Profilo di Valeria MERENDA

Valeria MERENDA

Recensioni di Valeria MERENDA (273)

GA.MA Cp3 Tourmaline Laser Ion

Punti di forza: -

Punti di debolezza: Ho provato questa piastra ma non mi è piaciuta particolarmente. Liscia i capelli ma non fa miracoli. Servono più passate per ogni singola ciocca. Inoltre, rovina un po' troppo i capelli. Non vale quel che costa.

Valeria MERENDA • 16/07/2018 • 18:36

Vidermina Vidermina Deligyn Detergente

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto già da qualche mese, su consiglio della farmacista. È un buon prodotto, ma non mi ha colpito particolarmente. In commercio esistono prodotti piu validi, anche ad un prezzo minore. Tuttavia, È un detergente molto delicato, che non irrita e calma il prurito intimo (senza fare miracoli!).

Punti di debolezza: Probabilmente non lo ricomprerò.

Valeria MERENDA • 10/07/2018 • 08:30

Caudalie Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova

Punti di forza: Utilizzo questa crema da qualche mese perché ho avuto la possibilità di testarla grazie ad un campioncino regalatomi da un'amica. L'ho trovata fantastica ed ho deciso subito di comprarla! È una crema notte molto idratante, ha una consistenza strana, che però viene assorbita benissimo dalla pelle e la mattina già dopo una sola applicazione la pelle risulta morbida, vellutata e luminosa. Ottimi anche gli ingredienti. Caudalie come al solito non delude mai.

Punti di debolezza: Nessuno. Forse un po' il prezzo, che però sono disposta a spendere per un prodotto così di qualità.

Valeria MERENDA • 10/07/2018 • 08:25

Kiko Milano Unlimited Double Touch

Punti di forza: È una buona tinta per le labbra composta da 2 parti: una tinge e l'altra fissa. Nel complesso lo trovo un buon prodotto, Ma ne ho utilizzate altre che mi son piaciute di più. Dura un bel po' e resiste alla prova cibo (Non tutti i cibi, ovviamente). Ha, inoltre, una buona coprenza e i colori sono abbastanza omogenei e pigmentati.

Punti di debolezza: I colori scuri tendono un po' ad andare via al centro delle labbra, creando un effetto che personalmente non sopporto.

Valeria MERENDA • 10/07/2018 • 08:19