Profilo di Antonella.S

Antonella.S

Recensioni di Antonella.S (160)

Cien Solvente per smalto Unghie senza Acetone

Punti di forza: Privo di acetone elimina con una sola passata lo smalto, è dotato di una pratica confezione in cui basta premere leggermente sulla,parte superiore direttamente con un batuffolo di cotone per evitare sprechi di prodotto! Agisce in fretta zero sprechi! Prezzo super

Bottega Verde Splendida - Trattamento Occhi

Punti di forza: Sono una delle beautytester selezionate per provare questo prodotto in abbinamento alla crema da giorno e al primer della stessa linea! Tra i tre prodotto questo purtroppo è quello che mi ha deluso al contrario degli altri due....dalla sua ha la consistenza gelatinosa che si applica facilmente ( con le dita) e si assorbe facilmente oltre a questo purtroppo....

Punti di debolezza: ....non l'ho trovato un buon prodotto, forse la mia pelle è troppo sensibile ma l'utilizzo di questo prodotto mi ha irritata parecchio nella zona sotto e peri- occulare, ogni volta che l'ho applicato mi facevo un quarto d'ora di lacrimata gratuita, molto probabilmente è un problema che riguarda esclusivamente la mia pelle e i miei occhi comunque sia resta il fatto che non mi è piaciuto, non ho notato un significativo miglioramento e oltretutto ho trovato molto scomodo e rigido l'aplicatore in silicone!!!! A mio avviso per essere un contorno occhi contiene troppi siliconi e prodotti che sono eccessivamente aggressivi per la zona del contorno occhi! Prezzo eccessivo

Bottega Verde SPLENDIDA - Primer viso levigante protettivo, SPF25

Punti di forza: Sono una delle beautytester selezionate per provare questo prodotto. La confezione è molto pratica, è dotata di un dispenser che eroga la giusta quantità di prodotto!!!! Il primer ha una consistenza cremosa e si applica facilmente sul viso rendendo l'incarnato opaco, nascondendo i pori dilattati e le piccole imperfezioni , è dotato di filtro solare spf15, garantisce una notevole tenuta del make up anche durante questi primi giorni di caldo! Sono veramente soddisfatta di questo prodotto anche se....

Punti di debolezza: ....contiene troppi siliconi non ho potuto utilizzarlo per più di tre giorni di fila perché la mia pelle non lo tollera bene ! Prezzo alto ma nonostante questo utilizzato sporadicamente è un ottimo prodotto!

Bottega Verde Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe

Punti di forza: Ciao a tutti sono una delle beautytester selezionate per testare questa innovativa crema-gel!!!! Devo dire di essere piacevolmente soddisfattacdi questa crema dalla consistenza in gel che si assorbe velocemente senza ungere la pelle!!!! Ha una fragranza fruttata gradevolissima che persiste per molte ore!!!! Io ho la pelle sensibile e mista e con questa crema gel nonostante contenga dei siliconi ho arginato il problema della pelle lucida sulla zona t! La pelle per tutto il giorno resta piacevolmente idratata e la sensazione di freschezza permane per diverso tempo, dopo un mese intero di utilizzo continuo ho notato che la pelle del viso è più tonica e soda, per quanto riguarda le piccole rughe non ho visto un grandissimo miglioramento !

Punti di debolezza: Avrei preferito una confezione con il dispenser per evitare sprechi di prodotto, non ha il filtro solare ( problema risolto con l'utilizzo del primer che invece ha un spf25) anche se la mia pelle questa volta li ha tollerati bene contiene siliconi....magari potreste migliorare il prodotto aggiungendo molti più ingredienti naturali.