Profilo di Antonella Scanu
Antonella Scanu
Recensioni di Antonella Scanu (160)
Estée Lauder • Pure Color Blush
Punti di forza: 10+++. A questo meraviglioso fard che con la sua texture compatta e leggere permette di ottenere un’effetto meraviglioso sulle guance, anche se è in polvere è molto compatto e la sua tenuta è perfetta da mattino a sera. La confezione è molto carina è dotata di specchietto e di un comodo pennello applicatore che facilita l’uso del prodotto.
Punti di debolezza: Forse il prezzo leggermente latino ma visto i risultati ne vale la pena, inoltre dura tantissimo in quanto basta veramente pochissimo prodotto per ottenere un effetto top
Antonella Scanu • 07/11/2017 • 11:16
BioNike • Defence Color Hydra Fondotinta Idratante
Punti di forza: Premetto che io non ho una pelle molto problematica nel senso che ho pochissime macchie il mio problema maggiore sono la zona t lucidissima e ogni tanto qualche brufoletto qua e là da coprire, l’ho preso in farmacia quest’estate che era in promozione a 37euro per l’acquisto di due fondotinta, io ho preso la tonalità 103 beige che ho utilizzato praticamente tutta l’estate e la tonalità 101 ivory che ho iniziato ad usare a ottobre. Il prodotto mi piace copre delicatamente non unge e garantisce un’effetto naturale Al 100%. Uniformando il colorito e affinando la grana della pelle, la confezione è pratica e basta una piccola quantità di prodotto per ottenere un effetto “pelle curata” per tutto il giorno, d’estate non era necessario neppure stendere del correttore sulle occhiaie mentre nella tonalità più chiara ora visto che ho le occhiaie tendenti al violaceo devo metterci su un pizzico di correttore ma a mio avviso poco importa è veramente un ottimo prodotto!
Antonella Scanu • 07/11/2017 • 11:09
BioNike • Defence Eye Crema Antirughe
Punti di forza: L’ho preso in farmacia durante una promozione estiva e l’ho pagato 17 euro, per me ė un ottimo contorno occhi finalmente ne ho trovato uno che al contatto non mi fa lacrimare gli occhi, premetto che ho 34anni e non ho tantissime rughe ma idrata perfettamente per tutto il giorno la zona sotto e peri-oculare non fa colare il trucco perchè si assorbe velocemente e non unge nonostante abbia una texture cremosa . È adatto alla mia pelle !
Antonella Scanu • 07/11/2017 • 10:59
Blanx • White Shock Trattamento
Punti di forza: Lo sbiancamento anche se lentamente avviene, il prezzo va ok, il bite ti avvisa quando è trascorso il tempo necessario
Punti di debolezza: Sapore poco deciso, confezione poco pratica, il bite a led si scarica molto velocemente e non dura più di tanto, anche se durante l’utilizzo i denti effettivamente si sbiancano la durata non è soddisfacente in quanto non appena si interrompe l’utilizzo e si passa al metodo frazionale nel giro di 2 gg i denti ritornano giallini come prima!
Antonella Scanu • 27/10/2017 • 10:54