Profilo di Antonella Scanu
Antonella Scanu
Recensioni di Antonella Scanu (160)
Giorgio Armani • Acqua di Gioia Eau de Toilette
Punti di forza: Bellissima ed elegante la confezione fa intuire già la profumazione agrumata di questa versione di acqua di gioia, personalmente preferisco la versione classica ma questa è una mia opinione, molto fresca adatta sopratutto di giorno e in primavera e nei periodi caldi , agrumata e delicata la profumazione conferisce freschezza, peccato non duri tantissimo !
Punti di debolezza: Dura troppo poco! Prezzo eccessivo
Antonella Scanu • 28/04/2017 • 20:30
Christian Dior • Lotion Tendre Tonifiante
Punti di forza: Ottimo tonico, a base di estratto di peonia rosa, molto delicato sulla pelle, non secca, lascia la pelle idratata e morbida, premetto che lo utilizzo insieme al latte detergente della stessa linea e mi trovo benissimo!!! Accoppiata vincente!!!
Antonella Scanu • 28/04/2017 • 20:01
Christian Dior • Lait Tendre Démaquillant
Punti di forza: Ottimo latte detergente super delicato , dalla texture cremosa e profumatissima, strucca alla perfezione anche il più potente dei mascara waterproof, A confezione è pratica dotata di un dispenser che evita eventuali sprechi di prodotto, la confezione è molto resistente di plastica molto dura, contiene 200ml di prodotto, io mi trovo molto bene anche perché essendo veramente delicato non mi irrita sotto gli occhi come fanno altri prodotti!!!
Antonella Scanu • 28/04/2017 • 19:46
Max Factor • Rossetto Lipfinity-2
Punti di forza: Ottimo rossetto, si applica facilmente, è composto da una parte mat e da un balsamo trasparente che idrata le labbra, la parte mat si applica facilmente, ha un pennello morbido abbastanza largo che facilita l'applicazione, il colore è intenso e duraturo, io consiglio di dare due passate di prodotto prima di passare al balsamo idratante, per ottenere un effetto ancora più duraturo, sul contorno labbra passo sempre una matita della stessa tonalità per definire le labbra e per evitare che la parte mat secchi eccessivamente gli angoli della bocca creando un effetto pellicina brutto!!!! Il colore non va via facilmente quindi in borsetta tengo solo il balsamo idratante che vado a ripassare più volte durante l'arco della giornata per evitare che le labbra si secchino eccessivamente! Ottimo prodotto lo consiglio vivamente
Antonella Scanu • 28/04/2017 • 19:40