Profilo di Antonella Scanu
Antonella Scanu
Recensioni di Antonella Scanu (160)
Babygella • Babygella Bagno Delicato
Punti di forza: Delicato sulla pelle dei bambini deterge e idrata in profondità, privo di profumazione , la texture è cremosa, io metto una piccola quantità di prodotto nell'acqua del bagnetto ed il risultato è assicurato! Massima delicatezza
Punti di debolezza: Il flacone è molto scomodo
Antonella Scanu • 18/03/2017 • 08:49
Babyliss • Curl Secret
Punti di forza: Ottimo arricciacapelli facile da utilizzare io ormai è già il secondo modello che acquisto, il primo L'ho acquistato circa tre anni fa e a furia di usarlo si ê rovinato! Comunque quello che ho ripreso ora è grigio antracite lucido molto lucido e bello da vedere! Basta suddividere i capelli in ciocche e avvicinare il ferro che veramente risucchia all'istante la ciocca e la restituisce bella riccia! I ricci sono morbidi definiti e grazie agli ioni e alla ceramica appaiono naturali senza effetto elettrizzato ! Durano per giorni da uno shampoo all'altro senza ritoccarli! Si possono ottenere tre tipi di ricci e si può scegliere anche la temperatura in base allo spessore e al tipo di capello! Io l'ho trovato fantastico !
Antonella Scanu • 16/03/2017 • 14:26
IncaRose • Lip Crystal Gel Plus
Punti di forza: Ottimo gloss idratante volumizzante già durante la prima settimana di utilizzo si sono visti i primi risultati!!!! Funziona le labbra appaiono perfettamente idratate, lisce senza pellicine e rughette, turgide turgide e questo gli conferisce un maggiore volume! Io sono molto soddisfatta del mio acquisto!
Antonella Scanu • 16/03/2017 • 14:14
Dermafresh • Dermafresh Ipersudorazione Piedi
Punti di forza: A casa l'abbiamo scoperto da poco e devo ammettere che è stata una piacevole sorpresa ! La crema ha una texture piuttosto gelatinosa, si applica facilmente e si assorbe in un baleno letteralmente da l'impressione che i piedi siamo asciutti!!!! Per questo bisogna massaggiare velocemente per evitare sprechi di prodotto! La profumazione è gradevole, questo deodorante vi salverà da parecchie situazioni di imbarazzo credetemi potrete dire addio alla fastidiosissima "puzza di piedi" veramente un ottimo prodotto
Antonella Scanu • 16/03/2017 • 14:08