Profilo di Antonella Scanu

Antonella Scanu

Recensioni di Antonella Scanu (160)

Chopard Wish

Punti di forza: Dolcissimo wish di chopard l'ho ricevuto come sono quest'anno a Natale! Oltre ad avermi colpito la confezione che è meravigliosa, assomiglia molto alla forma di un diamante, mi piace perché la sua fragranza è fruttata e fiorita allo stesso tempo, sa proprio di buono è un profumo dolcissimo e lo adoro anche perchè dura tantissimo !

Antonella Scanu • 16/03/2017 • 14:02

La Roche Posay Lipikar Syndet AP+ Bagnoschiuma

Punti di forza: Abbiamo avuto modo di provare questo prodotto grazie a la roche posay che ha scelto la nostra famiglia come tester! Lo utilizziamo praticamente tutti ma principalmente lo uso per la detersione del cuoio capelluto e della pelle dei miei 3 bambini ,questa crema lavante si applica facilmente , crea una schiuma leggera che deterge senza appesantire i capelli e lascia la pelle morbida e idratata senza irritare anzi lenisce e allevia i fastidi della dermatite atopica! Consiglio l'utilizzo a chi effettivamente soffre di pelle molto secca che tende ad irritarsi facilmente! Non brucia gli occhi!

Antonella Scanu • 16/03/2017 • 09:58

La Roche Posay Lipikar Baume AP+

Punti di forza: Abbiamo avuto la possibilità grazie a la roche-posay di testare questo meraviglioso prodotto, la confezione che abbiamo ricevuto a casa è quella da 400ml, noi in famiglia abbiamo problemi di pelle molto sensibile e i miei bambini soffrono spesso di dermatite atopica, questo balsamo meraviglioso lenisce le irritazioni e grazie alla formulazione anti prurito allevia ogni sensazione di fastidio! Io la applico ogni giorno alla sera sulla pelle dei miei bimbi ed il risultato è stato sorprendente la pelle è idratata e non unta, si assorbe infatti molto velocemente e anche i fastidiosi foruncoletti sono andati via !

Antonella Scanu • 16/03/2017 • 09:34

BioNike Triderm Baby Shampoo Ultradelicato

Punti di forza: Io ho tre bimbi di 8, 6 e 2 anni, l'ho utilizzato e lo utilizzo tuttora, fin dalla nascita in quanto è molto delicato sopratutto per quanto riguarda i neonati, infatti tutti e tre da piccini hanno sofferto di crosta lattea e grazie a questo shampoo ho evitato di aggiungere olio emolliente per toglierla via, essendo molto delicato lo usavo tutti i giorni senza problemi ! Lenisce lava e idrata perfettamente il cuoio capelluto dei miei bimbi, senza creare irritazioni, lascia i capelli puliti e leggeri per non parlare poi della meravigliosa profumazione! Ottimo prodotto lo consiglio vivamente ! Piace anche a io marito ( lo usa di nascosto

Antonella Scanu • 16/03/2017 • 09:16