Profilo di Antonella Scanu
Antonella Scanu
Recensioni di Antonella Scanu (160)
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: Dopo averlo utilizzato costantemente per tutta la mia ultima gravidanza mi aspettavo più risultati invece.....di ottimo ha sola la profumazione
Punti di debolezza: L'applicazione del prodotto non ė molto facile dura diversi minuti e va massaggiato molto a lungo prima di ottenere un assorbimento decente, nonostante l'abbia usato costantenemente le mie smagliature non sono migliorate e oltretutto ne sono comparse delle nuove ! Pessimo prodotto
Antonella Scanu • 15/03/2017 • 21:52
Dove • Bagnodoccia Nutriente
Punti di forza: Ottimo bagnodoccia dalla profumazione classica di dove, lascia la pelle estremamente idratata e morbida, fa tantissima schiuma lavante, veramente un buon prodotto
Punti di debolezza: Troppo denso si scioglie difficilmente a contatto con l'acqua e questo causa un prolungamento della fase di risciacquo !
Antonella Scanu • 15/03/2017 • 21:47
Vichy • Normaderm Nuit Detox
Punti di forza: Ho la pelle di tipo mista che al mattino tende ad essere molto lucida, utilizzando costantemente questo trattamento ho quasi risolto definitivamente il problema, la applico la sera prima di andare a dormire dopo un'accurata detersione del viso ( io uso la spazzola Clarisonic) , la sensazione che dona la crema è piacevole mi da l'impressione che la mia pelle la "beva" nel vero senso della parola, infatti si asciuga all'istante donando una bella sensazione di freschezza ! Al mattino la pelle si presenta bella asciutta e zero zone unte, la grana della pelle è nettamente migliorata da quando la uso e i pori si sono visibilmente ristretti! La consiglio a chi ha una pelle mista e impura , veramente un'ottimo prodotto!
Antonella Scanu • 12/03/2017 • 17:28
Vichy • Normaderm Trattamento Correttivo Anti Imperfezioni 24 h
Punti di forza: Ho la pelle mista che tende ad essere particolarmente" accompagnata" da imperfezioni sopratutto in determinati periodi dell'anno! Questa crema idratante mi aiuta tantissimo lascia la pelle perfettamente idratata e pulita non appesantisce e asciuga i piccoli brufoletti in un batter d'occhio! A differenza delle altre creme per pelli impure non unge e quindi evita la formazione delle fastidiosissime zone lucide! La applico la mattina ( la sera generalmente uso la formula adatta per la notte, detox sempre della stessa linea) dopo un'accurata detersione del viso e via la mia pelle e idratata per tutta la giornata! Non la utilizzo sempre come scritto in precedenza la utilizzo solo nel periodo in cui ho molte imperfezioni brufoletti e punti neri! La confezione è munita di un pratico dispenser per cui il prodotto si dosa benissimo senza sprechi, ha una profumazione molto delicata e fresca! Io la consiglio è veramente un ottimo prodotto
Antonella Scanu • 11/03/2017 • 16:33