Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
Garnier • Grafic Lacca Fissante Tenuta Forte
Punti di forza: La confezione è comoda e si riesce a spruzzare con buona precisione. La profumazione è abbastanza gradevole e scompare velocemente (per me è un vantaggio).
Punti di debolezza: Tiene bene se si spruzza tanta lacca, ma in tal caso i capelli si irrigidiscono e a volte si vede anche che c'è qualcosa di strano. Se, invece, si sprizza poco, allora non tiene proprio.
Sanela Bajric • 11/06/2021 • 23:54
Pantene • Maschera Intensiva di Giovinezza
Punti di forza: Sinceramente non ho notato nessuna differenza tra questa e le altre maschere Pantene. Proprio come le altre, anche questa migliora molto i capelli, ma non fa miracoli. L'effetto si sente subito e dopo diverse applicazioni i capelli migliorano anche a vista. Valida.
Punti di debolezza: Costa troppo.
Sanela Bajric • 11/06/2021 • 23:50
Elvive • Olio Straordinario Balsamo Nutriente
Punti di forza: Dopo aver provato un'altro prodotto della stessa gamma ho deciso di provare anche questo e devo dire che ho sentito l'effetto dopo la prima applicazione. I capelli sono davvero più morbidi, più elastici, più idratati. I miei sono rovinati dai lavaggi troppo frequenti e questo balsamo li ha riportati in vita.
Punti di debolezza: Non è proprio un punto di debolezza, ma a chi ha la cute grassa consiglio di usarlo esclusivamente sulle lunghezze.
Sanela Bajric • 11/06/2021 • 23:45
Head & Shoulders • Antiprurito Shampoo
Punti di forza: Ho la cute grassa che fa prurito se non la lavo ogni giorno. Questo shampoo ha davvero mantenuto la promessa e mi ha calmato il prurito, però dopo un utilizzo prolungato ha smesso di fare effetto. Alternandolo con altri shampoo funziona.
Punti di debolezza: E' un po' pesantuccio, nel senso che è molto cremoso e quindi appesantisce i capelli (se paragonato con altri shampoo particolarmente leggeri). Il punto debole è che dopo un utilizzo costante smette di fare effetto.
Sanela Bajric • 11/06/2021 • 23:40