Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
Dott. Ciccarelli • Timodore Crema Deodorante-2
Punti di forza: Funziona. Dopo una giornata intera trascorsa con addosso le scarpe non ho sentito nessun odore. Non è necessario mettere tanta crema e consiglio di applicarla tra le dita. Sul tallone non è necessario.
Punti di debolezza: E' una crema densa e richiede un certo impegno nel spalmarla. La pelle ci impiega un po' per assorbirla. La profumazione è sgradevole, ma sopportabile. Per esperienza so che anche le altre creme deodoranti per i piedi sono così, quindi forse non è da considerare queste caratteristiche come un difetto vero e proprio.
Sanela Bajric • 18/02/2021 • 00:20
Nivea • Pure & Natural Latte Corpo
Punti di forza: La profumazione mi piace tantissimo. La confezione è bella.
Punti di debolezza: Di solito con Nivea si va sul sicuro o quasi, ma questa volta no. La pelle sembra non voler assorbire questa crema. Il prezzo è elevatissimo per un prodotto così.
Sanela Bajric • 18/02/2021 • 00:14
Mantovani • Bagno Schiuma Neutro Jasmin
Punti di forza: Non ha vantaggi particolari, è un bagnoschiuma normale. Fa tanta schiuma che dura a lungo. Il prezzo è onesto.
Punti di debolezza: La profumazione è un po' troppo forte durante l'utilizzo (sulla pelle non resta a lungo). Inoltre il gelsomino non si sente proprio, prevale l'argan (che a me personalmente piace).
Sanela Bajric • 18/02/2021 • 00:06
Equilibra • Aloe Sapone Naturale
Punti di forza: Mi sono trovata bene con questa saponetta. La schiuma è bella cremosa e la profumazione non è forte. Non secca le mani.
Punti di debolezza: Nessuno se usata per le mani. L'ho provata sul viso e secca la pelle (ho la pelle mista).
Sanela Bajric • 18/02/2021 • 00:01