Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
Essence • Lash Mania Reloaded
Punti di forza: La confezione ha un design carino. Lo scovolino è buono, della dimensione giusta. Non ho avuto difficoltà ad applicare il mascara e mi ha stupito in positivo che non c'erano grumi!
Punti di debolezza: Non tiene tanto e ancora meno se il tempo è umido. Non so davvero quando utilizzarlo....
Sanela Bajric • 01/09/2021 • 23:08
Garnier • Contorno Occhi Anti-Età alla Lavanda Rigenerante Bio
Punti di forza: La caratteristica che mi piace di più è che è leggero, non lo sento proprio dopo l'applicazione. Gli ingredienti mi sembrano tutti molto validi e apprezzo l'assenza di sostanze dannose. La confezione è carina, il prezzo accessibile.
Punti di debolezza: Non agisce minimamente sulle rughe. Non idrata molto.
Sanela Bajric • 24/08/2021 • 21:35
Infasil • Bagnoschiuma Neutro
Punti di forza: Mi è piaciuto questo bagnoschiuma perchè fa una schiuma davvero bella, morbida e densa. Fa il suo dovere, però è da notare che non secca eccessivamente la pelle ed è delicato.
Punti di debolezza: La profumazione non mi convince (ma sono gusti personali), la confezione è scomoda, il prodotto in generale non è sostenibile, ma il difetto principale è che costa davvero troppo per quello che è.
Sanela Bajric • 21/08/2021 • 23:54
Nivea • Talc Sensation Roll On
Punti di forza: I deodoranti Nivea sono i più efficaci tra quelli che ho provato e anche questo non delude: l'effetto dura a lunghissimo. I roll-on sono i deodoranti che preferisco per la comodità della confezione e la precisione con cui si possono applicare.
Punti di debolezza: Lascia una patina sulle ascelle, sporca i vestiti scuri e, soprattutto, l'INCI non è proprio il massimo.
Sanela Bajric • 21/08/2021 • 23:51