Profilo di Sanela.B

Sanela.B

Recensioni di Sanela.B (471)

Leocrema Stick Labbra Latte & Miele

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione e trovo che sia piacevolissimo da applicare.

Punti di debolezza: Purtroppo molti: l'inci non è tra i migliori, unge un po' troppo, si assorbe troppo rapidamente, bisogna riapplicarlo spesso per cui il prodotto finisce presto. Non migliora le condizioni delle labbra, si ha solo sollievo subito dopo averlo applicato.

Leocrema Salviettine Struccanti con Olio di Argan

Punti di forza: Mi piace moltissimo la profumazione. Questo le rende particolarmente piacevoli da usare. Sono leggermente più umide della media, ma per me vanno bene. Chiaro, bisogna impegnarsi un po' sulla zona degli occhi, però non c'è bisogno di strofinare con forza e non seccano la pelle.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe ci fossero confezioni con più salviette.

Revlon ColorStay Gel Envy Longwear Nail Enamel

Punti di forza: Sono molto contenta e soddisfatta di questo smalto! L'effetto finale è davvero bello, elegante ed il colore è coprente e uniforme. Si stende bene in quanto la consistenza è giusta.

Punti di debolezza: Come tutti gli smalti, l'odore prima che si secchi non è di mio gradimento.

Dove Deodorante Invisible Care Roll-On

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione, non è troppo forte. La confezione è praticissima, piccola e leggera e quindi perfetta per essere portata in giro.

Punti di debolezza: La durata è di poche ore e poi bisognerebbe riapplicarlo, ma in tal caso è prima necessario pulirsi le ascelle perché altrimenti si crea uno strato appiccicoso per niente piacevole. Visto il prezzo mi aspettavo di meglio.