Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
Winni's Naturel • Salviette milleusi
Punti di forza: Siamo sinceri: sul mercato ci sono salviettine migliori di queste, ma queste sono ecologiche, l'INCI è ottimo e questo è un vantaggio molto importante. Infatti, le uso in tranquillità senza preoccupazioni, non irritano e fanno quello che devono fare, cioè puliscono.
Punti di debolezza: La confezione risulta essere un po' problematica: non si chiude mai bene, la colla cede e quindi entra aria e le salviettine si seccano presto.
Sanela Bajric • 31/01/2021 • 17:47
Venus • Mentolyptol
Punti di forza: La caratteristica che preferisco è la profumazione: è un profumo fresco che richiama la natura. Resta sulle mani per un bel po', ma non è forte, si sente solo se avvicini le mani al naso. In generale è un sapone normale, ma secca meno le mani degli altri saponi antibatterici, per cui è più adatto per le pelli sensibili.
Punti di debolezza: Non ho avuto modo di trovare le ricariche, solo confezioni di plastica con erogatore. Da brava ecologista gradirei, appunto, la confezione riciclabile e meno uso di plastica.
Sanela Bajric • 31/01/2021 • 17:42
Aveeno Baby • Aveeno Baby Wipes
Punti di forza: Non ho figli, sono io che uso salviettine umide e per un adulto sono perfette. Non sono troppo imbevute di liquido, ma al punto giusto. Sono resistenti e della dimensione giusta. Mi piace molto che non sono profumate, l'odore è praticamente impercettibile.
Punti di debolezza: Non sono reperibili ovunque e mi piacerebbe se ci fossero in altri formati (tascabile)
Sanela Bajric • 30/01/2021 • 10:57
L'Erbolario • Karité Crema per le Mani Nutriente
Punti di forza: Mi sono trovata abbastanza bene con questa crema. Da sollievo alle mani da subito e l'effetto dura un bel po'. Insomma, idrata bene e migliora lo stato della pelle screpolata non solo temporaneamente. La caratteristica che preferisco in assoluto è la profumazione (ma questo è un fattore personale) e mi piace che il profumo resti sulle mani.
Punti di debolezza: La confezione mi è sembrata un po' scomoda e l'aggeggio di metallo mi sembra inutile. Considero uno svantaggio il fatto che la crema sia un po' tanto densa e per spalmarla in modo uniforme e farla assorbire bene ci vuole un po' di impegno.
Sanela Bajric • 28/01/2021 • 15:54