Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
L'Erbolario • Crema Contorno Occhi
Punti di forza: Non mi aspettavo una consistenza così liquida, un po' oleosa, ma alla fine non mi è dispiaciuta. Bisogna applicare poco prodotto, giusto una goccia, perchè altrimenti non si assorbe. Idrata davvero bene e l'idratazione dura abbastanza. Ho gradito molto la profumazione.
Punti di debolezza: La pelle non migliora, è solo più elastica e resistente. Il prezzo è troppo alto se paragonato agli altri prodotti che fanno molto di più.
Sanela Bajric • 27/09/2021 • 17:20
Nivea • Maschera Anti-Stress Pure & Natural
Punti di forza: La maschera è molto cremosa, non cola ed è abbastanza facile da stendere in modo uniforme. Ho particolarmente gradito la sensazione durante la posa, molto rilassante e rinfrescante.
Punti di debolezza: Dopo aver tolto la maschera ho sentito la pelle tirare un po' e la zona del naso e della fronte sono diventate lucide in tempi record.
Sanela Bajric • 27/09/2021 • 17:12
Sephora • Charcoal nose strip
Punti di forza: Non mi ha irritato la pelle, non l'ha neanche seccata. L'odore non è fastidioso.
Punti di debolezza: Non serve a nulla. Non ha tolto nulla, neanche parzialmente. Inoltre ha una forma che non copre tutto il naso e che mi ha lasciato molti dubbi su come applicarlo.
Sanela Bajric • 27/09/2021 • 17:06
Dott. Ciccarelli • Igiene Piede Gel Relax
Punti di forza: Subito dopo averlo applicato mi ha dato una sensazione bellissima sulle gambe. Lo consiglio soprattutto d'estate a fine giornata. Non è appiccicoso, ma preferisco lavarmi le mani dopo averlo usato.
Punti di debolezza: La profumazione è troppo forte per me. L'effetto svanisce ben presto e in realtà non ci sono dei benefici concreti nell'uttilizzarlo.
Sanela Bajric • 24/09/2021 • 11:25