Profilo di Sanela Bajric

Sanela Bajric

Recensioni di Sanela Bajric (471)

Kiko Milano Precision Foundation Sponges

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Troppo morbide per cui non si riesce ad essere precisi nell'applicazione del prodotto. Assorbono troppo i prodotti, di conseguenza si sporcano tanto ed è difficilissimo pulirle. Pessimo prodotto.

Sanela Bajric • 18/09/2021 • 11:57

Gliss Testanera Gliss Beauty Milk Glossing

Punti di forza: La profumazione mi piace moltissimo. Ho cominciato a notare i primi cambiamenti dopo 3-4 applicazioni e devo dire che sono soddisfatta. Comunque credo che bisogna usarlo in combinazione con altri prodotti di qualità.

Punti di debolezza: Inci, ma anche il costo.

Sanela Bajric • 16/09/2021 • 16:43

Garnier Grafic Lacca Fissante Tenuta Extra-Forte

Punti di forza: Mi ha sorpreso in positivo la profumazione. Mi aspettavo il solito odore "da lacca", ma questa è meno pungente. La confezione è ottima, riesco a spruzzare con precisione.

Punti di debolezza: Probabilmente dipende dal tipo di capelli, ma nel mio caso non tiene. Per tenere un po' devo applicarne tanta e di conseguenza si formano residui biancastri. Ovviamente, i capelli diventano appiccicosissimi.

Sanela Bajric • 16/09/2021 • 16:37

Pantene 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge

Punti di forza: Miracoloso no, ma dalla prima applicazione ho notato la differenza. Ammorbidisce molto i capelli, è più facile pettinarli e col tempo mi sembrano anche più forti e sani. Aggiungo che io mi lavo i capelli quasi ogni giorno ed uso il balsamo ogni volta.

Punti di debolezza: Il prezzo non è basso, ma qualche volta l'ho trovato in offerta.

Sanela Bajric • 16/09/2021 • 16:31