Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
Pupa Milano • Kit Nail Care - Trattamento sbiancante anti-giallo
Punti di forza: La confezione mi piace molto perchè permette di finire il prodotto dato che il fondo della boccettina è più stretto. Il pennellino è di ottima qualità, non troppo duro e non troppo morbido per cui si riesce ad applicare il prodotto con precisione.
Punti di debolezza: Purtroppo non l'ho trovato utile. Ho comprato il kit per trattare le unghie dei piedi, ma non ho ottenuto dei risultati notevoli. Per avere un effetto accettabile dovrei toglierlo e riapplicarlo ogni giorno, ma questo non è fattibile.
Sanela Bajric • 22/09/2021 • 10:18
L'Oréal Paris • Accord Parfait Poudre
Punti di forza: Ottima cipria, fa egregiamente il suo dovere. La uso per fissare il resto del makeup e opacizzare eventuali punti troppo lucidi e devo dire che il risultato è ottimo. Sono molto soddisfatta anche della durata, il trucco regge per tutta la giornata (in condizioni meteo accettabili).
Punti di debolezza: Preferirei qualche tonalità più chiara. Attenzione a non usarne troppa perché poi l'effetto è molto finto.
Sanela Bajric • 18/09/2021 • 12:12
Kiko Milano • Natural Concealer
Punti di forza: Ho la pelle chiarissima ed ho trovato il colore abbastanza adatto alla mia carnagione. L'applicatore è sottile e quindi si può lavorare con precisione senza paura di utilizzare troppo prodotto.
Punti di debolezza: Troppo liquido, quindi troppo poco coprente. Non ha una durata sufficiente. La confezione è davvero piccola per cui anche se il prezzo è buono, in realtà non lo è.
Sanela Bajric • 18/09/2021 • 12:06
Essence • Fresh And Fit Awake Make-Up
Punti di forza: Il prezzo è accessibile e direi che il rapporto qualità-prezzo è onesto. Sono contenta di aver trovato un colore simile alla mia carnagione chiarissima. L'odore è appena percettibile e scompare velocemente.
Punti di debolezza: Il fondotinta è un po' troppo liquido per cui è indispensabile lavorare prima una buona base. La confezione non permette di finire il prodotto completamente.
Sanela Bajric • 18/09/2021 • 12:01