Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
Neutro Roberts • Bagnodoccia Ritual Relax
Punti di forza: Non avendo la vasca l'ho usato solo sotto la doccia e fa il suo dovere. La schiuma è nella norma, si sciacqua facilmente. Profumazione abbastanza gradevole, direi un po' insolita.
Punti di debolezza: Secca un po' la pelle. Il prezzo secondo me non è giustificato.
Sanela Bajric • 22/11/2019 • 22:41
Infasil • Infasil Detergente Intimo Lenitivo con Linfa N+
Punti di forza: E' delicato, non ho avuto irritazioni e non le ha peggiorate quando le ho avute (causate da altri fattori). Si sciacqua facilmente. La confezione è pratica.
Punti di debolezza: Secca un po' la pelle e la sensazione di pulito dura poco.
Sanela Bajric • 22/11/2019 • 22:32
Lycia • Crema depilatoria braccia e gambe perfect
Punti di forza: Ho la pelle delicata e questa crema non mi ha causato nessun tipo di irritazione. L'odore non è forte, non è gradevole, ma è comunque meno peggio delle altre creme che ho provato. La consistenza è buona, è facile spalmare la crema e non cola il che rende tutto il procedimento meno complicato.
Punti di debolezza: Non toglie tutti i peli, anzi, ne lascia parecchi. Ho provato a tenerla più a lungo, ma senza risultato.
Sanela Bajric • 22/11/2019 • 22:29
Nivea • Cellulare Anti-Age Crema Giorno Spf15
Punti di forza: Profumazione piacevole, non troppo intensa.
Punti di debolezza: Probabilmente non adatta alla mia pelle. La pelle diventa unticcia e non ho visto miglioramenti di nessun tipo. Non idrata molto, sembra più ungere. Il prezzo è eccessivo vista la qualità.
Sanela Bajric • 22/11/2019 • 11:44