Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
Clinians Dermocosmetique • Struccante Occhi Delicato-3
Punti di forza: Delicato davvero! Ho il contorno occhi molto delicato e secco e da quando ho cominciato ad usare questo struccante sento la differenza. Anche questo necessità più passaggi per togliere tutto, ma comunque non mi secca ulteriormente la pelle e non la irrita.
Punti di debolezza: Costa un po' troppo perché non ha proprietà benefiche.
Sanela Bajric • 13/12/2019 • 14:47
Yves Rocher • Sérum Végétal - Siero Ultra-Levigante
Punti di forza: E' la prima volta che adopero un siero e quindi non sapevo cosa aspettarmi. Viene assorbito dalla pelle in un attimo, non si fa in tempo a spalmarlo che la pelle è già asciutta. Lascia una bellissima sensazione sulla pelle che appare liscia e vellutata.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun miglioramento nella pelle. Non è cambiato nulla, quindi mi chiedo se vale la pena utilizzarlo.
Sanela Bajric • 02/12/2019 • 13:25
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: Resistenti, morbidi, non lasciano pelucchi, nella confezione ce ne sono tanti e soprattutto non costano tanto. Li uso sia per struccarmi che per la routine di pulizia del viso e per medicare le piccole ferite.
Sanela Bajric • 28/11/2019 • 13:22
Pantene • Aqua Light Balsamo
Punti di forza: E' gradevole da usare, si sciacqua bene perché è davvero leggero. La confezione è pratica.
Punti di debolezza: Non ho sentito benefici. La profumazione non è il massimo, è un po' "chimica", proprio come tutti i prodotti Pantene.
Sanela Bajric • 25/11/2019 • 01:04