Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
Iodosan • Med Gengive Delicate
Punti di forza: Il tubetto è comodo.
Punti di debolezza: Il sapore è sgradevole, la consistenza è molto densa e non fa molta schiuma. In pratica sembra di spalmarsi il dentifricio sui denti invece di lavarli. Non ho riscontrato vantaggi.
Sanela Bajric • 22/11/2019 • 11:37
Elvive • Argilla Straordinaria Balsamo
Punti di forza: L'ho trovato molto piacevole da usare, è molto cremoso, ma si stende facilmente sui capelli. Si sciacqua facilmente, non appesantisce i capelli e li rende davvero morbidi.
Punti di debolezza: Cercando il pelo nell'uovo direi che preferirei che il tempo necessario per tenerlo sui capelli fosse più breve.
Sanela Bajric • 19/11/2019 • 15:32
Essence • Kabuki Brush-2
Punti di forza: Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Il pennello ha le setole morbide, ma non fragili. Lo uso da qualche settimana, lo lavo spesso e per ora non perde peli e non si è deformato minimamente.
Punti di debolezza: Il colore non mi fa impazzire, ma alla fine chi se ne frega! :)
Sanela Bajric • 19/11/2019 • 15:28
Equilibra • Aloe Salviette Delicate
Punti di forza: Morbide, resistenti, non eccessivamente umide, rimuovono il trucco molto bene, rinfrescanti, non seccano la pelle. Il prezzo è onesto.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe che ci fossero più tipi di formato, cioè confezioni di varie misure e magari anche con chiusura di plastica.
Sanela Bajric • 19/11/2019 • 15:23