Profilo di Mila Angela.U

Mila Angela.U

Recensioni di Mila Angela.U (83)

L'Erbolario L'erbolario Bagnoschiuma Osmanthus

Punti di forza: Profumazione ottima e avvolgente, delicato sulla pelle, non la secca.

Punti di debolezza: Essendo un prodotto formulato con tensioattivi delicati di origine naturale, non fa schiuma: il problema è che rimane sì delicato sulla pelle, ma comunque non lascia la sensazione di pelle ben detersa e bisogna utilizzare molto prodotto.

Mavala Double Cils

Punti di forza: Questo prodotto funziona veramente: rinforza e infoltisce le ciglia. Naturalmente ci vuole tempo e costanza nell'utilizzo, ma sicuramente i risultati ci sono e sono visibili: io ho notato ciglia già folte e lunghe dopo alcuni mesi di utilizzo tutte le sere. Non crea fastidi agli occhi e non cola all'interno.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto, ma una boccetta dura parecchio tempo.

Mavala Lime

Punti di forza: La confezione contiene molte lime, che durano davvero tanto e sono facili da utilizzare. Inoltre non sono per niente aggressive e modellano con semplicità e accuratezza l'unghia.

Mavala Mini Color

Punti di forza: Molte colorazioni disponibili, applicazione semplice poiché lo smalto risulta fluido al punto giusto, si asciuga in fretta e dura diversi giorni. Io non sono un'esperta nella stesura dello smalto colorato, ma con questi mi trovo molto bene: sono a prova di impedite!