Profilo di Mila Angela Ucchino
Mila Angela Ucchino
Recensioni di Mila Angela Ucchino (83)
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Scovolino in silicone facile da utilizzare perché prende tutte le ciglia e non sporca la palpebra. Texture piacevole perchè non troppo liquida né pastosa. Si ha un bell'effetto volumizzante e allungante fin dalla prima passata. Il nero è intenso e dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Non incurva le ciglia che rimangono comunque dritte e quintino riesci ad aprire molto bene lo sguardo. Si se cerca un effetto wow ma allo stesso tempo naturale non proprio il prodotto giusto. Si strucca difficilmente.
Mila Ucchino • 16/07/2018 • 13:12
Essence • Gel ciglia e sopracciglia
Punti di forza: Lo utilizzo per pettinare e quindi fissare la forma che do alle mia sopracciglia. Rimane per tutta la giornata, non crea spiacevoli effetti ed ha un prezzo davvero accessibile.
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno.
Mila Ucchino • 16/07/2018 • 13:06
Yves Rocher • Stylo correttore giovinezza radiosa
Punti di forza: Confezione esteticamente bella. Per il resto non ne ho riscontrati altri. Illumina abbastanza.
Punti di debolezza: L'applicatore fa fatica a rilasciare il prodotto e l'applicazione è sempre difficoltosa, oltre al fatto che per ottenere un effetto soddisfacente bisogna utilizzare un sacco di prodotto. La durata è scarsa e non ho notato effetti sulla "giovinezza" del contorno occhi. Prezzo elevato se non è scontato.
Mila Ucchino • 14/07/2018 • 12:55
Yves Rocher • Stylo occhi waterproof
Punti di forza: Comoda perchè a stylo e non necessita di essere temperata. Facile da applicare.
Punti di debolezza: Il grigio non è molto scrivente, rimane opaco e un pò evanescente. Bisogna ripassarla più volte durante la giornata, non perchè cola. ma per renderla più brillante. Prezzo elevato per quello che è.
Mila Ucchino • 14/07/2018 • 12:51