Profilo di Mila Angela.U

Mila Angela.U
Recensioni di Mila Angela.U (83)
Collistar • Mascara Shock®
Punti di forza: E' un mascara facile da applicare perché non sbava e non sporca, nonostante il particolare scovolino anche un pò grande che permette di volumizzare e curvare le ciglia alla perfezione. Il nero è intenso, si vede sulla ciglia ed è modulabile: si può ottenere un effetto più soft e naturale e uno più "shock". Incurva davvero e volumizza. Ottima durata e si strucca senza problemi. Ho gli occhi sensibili e non mi ha dato irritazione.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto, ma è un ottimo prodotto.
Mila Angela.U • più di 2 anni fa
Uriage • Acqua Micellare Termale per Cute Sensibile e Intollerante Senza Profumo
Punti di forza: E' fresca, delicata, veloce e semplice da utilizzare.
Punti di debolezza: Purtroppo non strucca bene gli occhi (con mascara, eye-liner, ecc.) e io non uso make-up waterproof...bisogna passarla diverse volte e strofinare parecchio.
Uriage • L'Eau Thermale d'Uriage
Punti di forza: Ho acquistato quest'acqua termale in offerta ed è stata molto conveniente. Come tutte le acque termali da quella sensazione di freschezza, ma è anche lenitiva e idratante. Io la utilizzo dopo lo struccaggio e la detersione come tonico e per fissare o rinfrescare il make-up.
Punti di debolezza: Ho notato che qualche secondo dopo averla applicata pizzica un pò, ma forse è indice del fatto che sta agendo sulla pelle.
Essence • Nail art remover per smalto unghie
Punti di forza: Non faccio nail art, ma posso dire che rimuove lo smalto scuro davvero bene e con facilità. Inoltre ne serve poco ed ha un buon profumo. Di Essere non amo molto il packaging che forse potrebbe essere più semplice.
Punti di debolezza: Di Essence non amo molto il packaging che forse potrebbe essere più semplice, ma il solvente non ha alcun punto di debolezza.