Profilo di Mila Angela.U

Mila Angela.U
Recensioni di Mila Angela.U (83)
Yves Saint Laurent • Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical
Punti di forza: Il mascara ha un'ottimo effetto volumizzante e incurvante, il colore è nero intenso e resiste a lungo senza difetti. Su di me ha davvero un risultato "faux cils". Non irrita gli occhi (porto le lenti a contatto) e si strucca abbastanza facilmente (con acqua micellare).
Punti di debolezza: Purtroppo la consistenza è molto pastosa e bisogna lavorarlo bene prima di applicarlo, pulendo lo scovolino dall'eccesso di prodotto, altrimenti se ne depositerebbe troppo sulle ciglia. Inoltre tende a fare grumi e a seccarsi presto. Per l'elevato prezzo che ha, non dovrebbe avere questi difetti.
BioNike • Defence Mask Instant Glow Maschera Peeling Illuminante
Punti di forza: E' una maschera molto comoda e facile da applicare, poiché la si stende come una normale crema viso. E' anche un trattamento veloce, dato che va lasciata in posa solo 1 minuto...quindi se non si ha tempo o voglia è una buona soluzione! Lascia la pelle morbida e levigata.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle delicata e sensibile pizzica un pò, non ho notato grandi effetti in termini di glowing.
BioNike • Defence Color Skyliner Eyeliner ad Alta Definizione
Punti di forza: Essendo a "pennarello" con la punta in feltro risulta facile applicarlo anche per chi non ha una mano esperta. E' adatto agli occhi sensibili perché i miei lo sono e non mi ha dato problemi. E' a lunga tenuta.
Punti di debolezza: Purtroppo il colore (nero) non è intenso ed è come se non scrivesse...nonostante le 2/ 3 passate. Forse è un problema solo del mio lotto...
Neve Cosmetics • Pastello Occhi
Punti di forza: Il colore da me acquistato, Ego, è bellissimo marrone scuro satinato bronzo e trovo valorizzi molto bene colore dei miei occhi. E' un matita/pastello realizzata con ingredienti naturali, molto morbida, che si sfuma facilmente e potrebbe essere utilizzata anche come ombretto. Buon rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Secondo me è troppo morbida, non rimane a lungo, soprattutto nella rima interna dell'occhio (dopo poche ore è già scomparsa).