Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Garnier Fructis Hair Food Papaya

Punti di forza: Si tratta della terza maschera della linea Hair Food che ho provato da quando è uscita. Dopo aver provato le varianti Aloe e Anguria, ho voluto provare anche questa variante Papaya. La formula sulla carta è buona, ha gli ingredienti giusti e mi aspettavo fosse un po' più efficace.

Punti di debolezza: L'ho trovata un po' meno efficace delle altre, incredibilmente meno nutriente e meno condizionante, quasi troppo cerosa, districa certamente, ma non la trovo cremosa e morbida come le altre che ho provato in passato. Il risultato è un capello leggermente più appesantito e anche meno districato. Questi è vero, sono fattori su cui certamente si rispecchia anche la decisamente maggiore lunghezza dei miei capelli, è innegabile, ma ho sempre avuto capelli poco districabili, anche da corti, e le maschere usate in passato si sono rivelate decisamente più efficaci.

Elsa Levati • 12/04/2024 • 17:52

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: Questo è lo struccante che ho cominciato ad usare dall'inizio dell'anno, dopo aver finito la confezione della versione delicata al Fiordaliso. La mia impressione è che sia leggerissimamente più efficace nel rimuovere il trucco occhi (unica zona del viso in cui uso il bifasico) del precedente.

Punti di debolezza: Purtroppo ho la netta impressione che la sua leggera maggiore efficacia sia purtroppo impattante sulla salute dei miei occhi, infatti lo trovo leggermente più fastidioso, non tanto durante l'uso, ma nel giorno o nei giorni successivi, cosa che con la variante Fiordaliso non mi accadeva. Infatti, se lo uso diversi giorni di seguito, per alcuni giorni mi trovo ancora ad avere un iniziale fastidio alla congiuntiva, e devo lasciar perdere il trucco per qualche giorno.

Elsa Levati • 12/04/2024 • 16:56

FaceD Pure Plump Ha4 Acido Ialuronico

Punti di forza: Devo essere sincera, mi sono davvero stupita, ma l'ho trovato piuttosto simile al semplicissimo Gel di Sodio Ialuronato, nonostante la differenza di INCI! Non si tratta di un palliativo super economico, certo, ma tra tutti quelli provati poco si discosta da quello più economico mai provato, che è il Bottega Verde. Insomma, nonostante l'inserimento di altri attivi, la Glicerina e il Glicol Propilenico, l'ho trovato un prodotto perfettamente bilanciato, sia nell'effetto umettante che si propaga anche agli strati successivi, sia come effetto sensoriale sulla pelle. Insomma, tra tutti i prodotti simil Ialuronato devo dire che è uno di quelli con le migliori caratteristiche, però costicchia, insomma!

Punti di debolezza: Non lo trovo economicissimo nemmeno in offerta!

Elsa Levati • 12/04/2024 • 16:41

L'Erbolario All'Olio di Argan Bagnoschiuma

Punti di forza: Si tratta di uno dei bagnoschiuma della marca che ho acquistato a scatola chiusa, dato che non lo avevo mai provato; questa volta però ho deciso di fidarmi della marca, dato che praticamente tutti i detergenti della marca provati negli anni mi hanno sempre soddisfatto. La cosa sorprendente è che in realtà si tratta del primo detergente L'Erbolario con un aspetto ed una formulazione completamente diversi da tutti gli altri mai provati! A differenza dei detergenti che ho provato nel corso degli anni, tutti caratterizzati dalla formulazione in gel, semitrasparenti, dalla consistenza più o meno soda, ma anche da una formula delicata e setosa, questo è un prodotto che apparentemente è una crema! Si tratta infatti del primo detergente della marca ad apparire come un'emulsione opaca, leggermente ambrata, dalla consistenza gellosa. Profumo che amo molto!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Elsa Levati • 12/03/2024 • 09:03

3.3