Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1306)

Biffoli Pennello per Polveri Compatte

Punti di forza: Nessuno in particolare, è un pennello come tanti in fibre sintetiche, queste in particolare sono troppo lisce per garantire un'applicazione uniforme.

Punti di debolezza: Si tratta di un pennello che ho riciclato per la manicure, per rimuovere la polvere di smalto semipermanente e unghie dalle dita.

RasmusGirl • 01/08/2024 • 11:13

Matt Kcalory Ko

Punti di forza: Nessuno, non sono prodotti utili, bisogna agire sull'alimentazione per ottenere risultati

Punti di debolezza: Si tratta solo di un integratore costoso, ma che non fa nulla

RasmusGirl • 01/08/2024 • 11:08

Bottega Verde Aquattiva - Crema gel viso

Punti di forza: Ottimo prodotto per le pelli giovani e grasse, lo usavo un sacco di anni fa quando avevo la pelle grassa da post adolescente, ed è uno dei prodotti che ho acquistato e riacquistato per tanti anni.

Punti di debolezza: Funziona solo su pelli giovani e a tendenza grassa

RasmusGirl • 01/08/2024 • 11:06

Bottega Verde Eau de Toilette Cocco

Punti di forza: Si tratta di un gruppo che fa parte del Gruppo Floreale Fruttato da Donna, ed è stato messo in commercio nel primo decennio del 2000. Si tratta di un profumo che si caratterizza in modo molto deciso come un profumo al Cocco, insomma il classico profumo di Cocco che mi aspetterei in una linea cosmetica, una variante non proprio del tutto “naturale”, con una decisa inclinazione verso il dolce e il rotondo, ma che in qualche modo resta un profumo sfaccettato che non mi sarei del tutto aspettata. Se devo definirlo con più precisione, lo definirei più che un profumo al Cocco in sé, un profumo al Latte di Cocco, con un sottofondo cremoso e “grasso”. Se proprio faccio leggermente meno fatica ad avvertirne la base vanigliata, che ne arrotonda la dolcezza, ma resta comunque una nota che personalmente “devo ricercare”, insomma, io, nella mia inesperienza, lo avrei praticamente definito un mononota.

Punti di debolezza: Globalmente trovo che sia uno dei classici profumi Gourmand “da avere” se si è fan del Cocco in tutte le sue inclinazioni, costa relativamente poco, ma bisogna sempre approfittare di qualche offerta o promozione. Non è un profumo che considererei per l'uso quotidiano, se non forse per le vacanze al mare o una festa in piscina ecco.

RasmusGirl • 31/07/2024 • 17:24

3.3