Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Korff • Rossetto Matt
Punti di forza: Sono stata tra le fortunate che ha potuto testare il prodotto grazie a MyBeauty. La prima impressione ammetto che non è stata positiva, il prodotto, in questa confezione stylo ha un'aria molto retrò, mi dà proprio l'idea di un prodotto un po' “vecchio” come concezione. Il colore poi... guardando il coperchio che rappresenta il colore... Ma veniamo all'uso, effettivamente la confezione Stylo può avere la sua utilità: protegge lo stick, che in questo caso è estremamente sottile, e permette di portare ovunque il prodotto: in borsa, in vacanza ecc... Arrivo finalmente a parlarvi del colore, mi è stato inviato il 90: è un rosa abbastanza acceso e con una punta notevole di pesca, che emerge soprattutto con l'applicazione sulle labbra. Risulta chiaro che rispetto ai colori che uso io è leggermente più cromato e una puntina troppo ricco di bianco, ma niente di esagerato per fortuna, con sotto una matita leggermente più soft e grigina si corregge bene, e l'ho trovato portabile. La caratteristica di questo prodotto però è la sua evoluzione, pur avendo una texture molto cremosa durante l'applicazione, tanto da sorprendere che sia un rossetto con finish opaco (effettivamente scorre proprio bene), asciuga tantissimo nel tempo, tanto che finisce per far apparire le “righine” sulle labbra, quasi come alcuni rossetti liquidi! Insomma, ha una resa piuttosto particolare, e trovo che vada fatta molta attenzione nel bilanciare i prodotti da usare in contemporanea.
Punti di debolezza: Non approvo la confezione non retrattile, probabilmente è una scelta voluta anche per evitare che lo stick si rovini, vista la forma, ma è inutile... sono così abituata al classico bullet, non riesco a farmi piacere questo formato strano! Per quanto riguarda l'applicatore a triangolo, che è effettivamente molto sottile è una buona idea per cercare di rendere il rossetto autonomo dalla matita labbra, ma è un po' una scelta illusoria, un prodotto con una texture così scivolosa rende comunque impossibile la sbordatura senza una matita. Pur sembrando un prodotto molto nutriente durante l'applicazione, è illusione! Va proprio messo un balsamo labbra prima del rossetto, o a sera sarà secchissimo, e nello stesso tempo non può essere usata una matita troppo secca, per quanto il rossetto sembra inizialmente “a rischio migrazione”, poi si fissa molto bene, e lascia anche una sensazione “talcata” sulle labbra.
Essence • I Love Extreme
Punti di forza: L'ho davvero trovato sorprendente! Un mascara economico, con però una resa meravigliosa. Rispetto ad altri mascara ha la straordinaria caratteristica di essere super versatile. Non ha una resa univoca, ma può essere lavorato un po' “come si vuole”. Lo scovolino è abbastanza cicciotto, e con setole un po' troppo lunghe, ma facendo attenzione si possono pettinare delicatamente le ciglia per un effetto definito e intenso il giusto, con un effetto valorizzante, ma naturale. Non lo considero un mascara nettamente allungante, ma di certo non potrei dire che su quel versante è carente. Insomma, è un mascara che in base a come viene usato, può risultare sia allungante, volumizzante, incurvante e senza sacrificare la definizione, non ha una funzione “primaria”, trovo che se la batta bene su tutti gli aspetti, anche se con certa preferenza per il volume. Infatti, insistendo molto, e facendo una sorta di “piega” alle ciglia, aiutandosi con un Mascara Shield si riesce ad ottenere un volume spettacolare, senza sacrificare troppo la definizione e l'allungamento.
Punti di debolezza: Purtroppo, l'unico difetto di questo prodotto è la forma dello scovolino, data la lunghezza delle setole, senza un Mascara Shield si va a macchiare irrimediabilmente la palpebra mobile, con altri mascara si riesce a fare un'applicazione simile senza macchiare, con questo proprio no, a meno di non limitarsi ad un effetto estremamente naturale, da MakeUp-Non-MakeUp!
Bottega Verde • Rosa - Crema Mani
Punti di forza: Come molte creme mani di Bottega Verde, l'INCI non è assolutamente male: un buon assortimento di emollienti vegetali, qualche umettante, e giusto un filo di silicone come antischiuma. All'uso devo dire che sono stata abbastanza colpita dalla crema, ha una texture molto ricca e setosa, e nonostante non sia estremamente burrosa, rigenera molto bene le mani. L'effetto è davvero miracoloso! Ho preparato le mani al giorno di pulizia in modo impeccabile usando questa crema la sera prima! Anche il profumo è molto intenso e godurioso, ha più l'aroma di Rosa sintetica, che naturale, ma in modo non troppo disturbante.
Punti di debolezza: Purtroppo, per quanto trovi valida, in diversi aspetti, questa crema, è assolutamente improponibile il prezzo, ancora ancora il prezzo scontato al 50%, ma resta comunque un prezzo esagerato per quantità di prodotto, nonostante la sua validità. La consiglio solo in caso di grossi sconti, altrimenti non ne vale assolutamente la pena.
Biotherm • Life Plankton Sensitive Emulsion
Punti di forza: Al contrario dell'Elixir, qui mi aspettavo un prodotto completamente diverso. Insomma, il prodotto non mi è dispiaciuto, si tratta di una crema dalla texture estremamente evanescente e fondente, ma non trovo che vada a completare lo step precedente (il Siero Leggero insomma), ma sia piuttosto un prodotto alternativo da usare al suo posto, quando si ha la necessità di un prodotto un filino più consistente. Infatti, a differenza del primo, questo prodotto risulta estremamente leggero, poi è come se si trasformasse in una Crema Viso una volta spalmato.
Punti di debolezza: Nonostante infatti questo prodotto venga venduto come emulsione, la consistenza e l'apparenza sorprende... Più che un'emulsione, e quindi un vero e proprio sostituto della Crema Viso sembra quasi una Crema-gel, insomma, non mi aspetterei un prodotto simile quando viene chiamato emulsione! Tutto di questo prodotto, sia l'apparenza, che la consistenza risultano un po' in contrasto con quanto ci si può aspettare dal prodotto.