Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Makeup Revolution • Spugnetta Pro Blend
Punti di forza: Da asciutta sono rimasta un po' delusa, era molto dura come blender, quindi ho pensato subito di aver preso una fregatura, invece appena l'ho bagnata si è gonfiata tantissimo, tanto che è diventata enorme! Si è rivelata ancora meglio della prima per lavorare i fondi rispetto ad altre blender che ho!
Punti di debolezza: Si beve un po' troppo i fondi, ma la resa in texture è davvero ottima! Non è proprio economica, costa quasi come l'originale!
Elsa Levati • 21/05/2019 • 17:37
Lush • Soak and Float (Asfalto Rovente)
Punti di forza: Purtroppo queste formule solide per capelli sono molto aggressive, funzionano solamente per chi ha i capelli estremamente grassi e la cute d'acciaio.
Punti di debolezza: Come prodotto è estremamente aggressivo e troppo sgrassante. L'ho provato diversi anni fa quando ne sono stata attratta per il formato "ecologico". Il risultato è stato devastante, per diversi anni ho avuto irritazione e forfora da infiammazione della cute per averla sottoposta a lavaggi così aggressivi.
Elsa Levati • 15/05/2019 • 10:09
Essence • Ultra Last Instant Colour Lipstick
Punti di forza: Mi hanno ceduto il n. 16, Fancy Blush. Mi è piaciuto subito, non solo è un colore che apprezzo particolarmente: un Berry tranquillo, ma ho adorato anche texture e finish! Il rossetto non ha un finish nettamente cremoso, ma nemmeno opaco, è quella giusta via di mezzo ad effetto vellutato, leggermente lucidino che adoro! Come sensazione sulle labbra e resa direi che è molto piacevole, il rossetto è nutriente il giusto, è molto confortevole da tenere per tutto il giorno, anche durante i periodi freddi, ma si fissa più di un classico rossetto cremoso e rimane una lucidità più discreta.
Punti di debolezza: Visto il costo irrisorio... praticamente non ha nessun difetto! Consiglio assolutamente di provarlo
Elsa Levati • 15/05/2019 • 10:07
Erboristeria Magentina • Crema Mani delle Fate
Punti di forza: Mi ricordo, già anni fa, del famoso e decantato “Olio delle Fate”, con questa fragranza famosa, ed è un po' per questo motivo che l'ho voluta comprare, quando ho trovato questa crema allegata ad una rivista. Questa crema effettivamente ha inizialmente il comportamento di una Crema Mani Restitutiva, da usare di notte, meglio con i guanti, perché effettivamente in proporzione alla dose risulta piuttosto consistente e grassa. In realtà, dopo un tempo relativamente breve (si parla di minuti, non pochissimi ma non arriva ai 10 ecco) si assorbe, e lascia solamente una sorta di film idratante, abbastanza asciutto e non più appiccicoso, ma che “si sente” almeno un po'. Insomma, è proprio una sorta di crema intermedia, che poco si sposa con le mie abitudini personali... ma non posso che promuoverla a pieni voti, infatti per essere valida, lo è assolutamente! Che dire del profumo? Davvero paradisiaco! Ne capisco ora la fama! Riesce ad essere fresco, dolce e insieme “coccoloso”!
Punti di debolezza: La resa di questa crema è un po' particolare, non la riesco a collocare esattamente tra Crema mani “Restitutiva” (da notte) o Crema mani “di Mantenimento” (da giorno). Questa è un po' la suddivisione macroscopica che faccio quando guardo le creme mani.
Elsa Levati • 15/05/2019 • 10:03