Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Clinique Even Better Makeup SPF 15

Punti di forza: Mi è stato dato un campioncino di questo prodotto, che è durato per due applicazioni, è un fondo piuttosto cremoso, ma dall'effetto piuttosto opaco e "presente". Si, la base mi è effettivamente rimasta intatta tutto il giorno, per quanto “pesante”! Con la seconda applicazione, ho voluto cambiare primer, usandone uno nettamente idratante, il risultato è stato identico per quanto riguarda le strisce di colore, ma almeno il prodotto non si fissa all'istante e sono riuscita a lavorarlo bene con la blender inumidita di semplice acqua. L'effetto è proprio una bella base per pelli grasse, abbastanza opaca, piuttosto consistente e con una coprenza medio-alta.

Punti di debolezza: Nonostante venga definito per pelli miste, la mia impressione è che l'ho trovato adatto più alle pelli nettamente grasse. Ho provato ad usarlo sia con un primer abbastanza asciutto, essendo estate, è quello che uso normalmente in questa stagione. Il risultato è stato base del tutto secca, con una resa in foto accettabile, ma da vicino “cemento a presa rapida”. Tra l'altro si fissavano pure le "strisce" del pennello! Purtroppo trovo che il sistema di colori che usa Clinique sia molto complesso, non sono rimasta nemmeno soddisfatta dalla gamma colori, in cui non ho trovato un colore preciso per me.

Essence Ombretto Mono

Punti di forza: Nonostante sia un ombretto Low Cost, ho trovato un meraviglioso colore, davvero ineguagliabile: il n° 25, All or Nutting. Non so se sia proprio per la perfezione della tonalità, o perché davvero è uno dei pochi ombretti Essence uscito “di qualità”... ma non posso che promuoverlo a pieni voti! Si tratta proprio di un bellissimo tono di beige/giallo, è abbastanza acceso da conferire luminosità al Make Up, ma nello stesso tempo senza “ingiallire” troppo. L'ho trovato davvero meraviglioso come ultimo punto della transizione sulla palpebra fissa, insomma per arrivare al colore della palpebra, senza variare troppo il mio colore naturale. Ho cominciato ad usarlo con regolarità per praticamente quasi tutti i Make Up occhi, mi serve sempre per “completare” la transizione della sfumatura sulla pelle della palpebra fissa. Visto anche il costo... è davvero un prodotto top!

Pupa Milano True Lips

Punti di forza: Sono proprio contenta di aver tentato con le due matite Pupa in Outlet, nonostante abbia valutato i colori nelle luci un po' ingannevoli del Pupa Outlet, ho scelto proprio due bellissimi colori! Ho preso la 004 e la 012. Si tratta, incredibilmente, di matite labbra praticamente ecobio, ad esclusione dei coloranti, la texture quindi è stata resa completamente con grassi e cere vegetali! In effetti, trovo che non siano il top della performance, ma visti il costo, i colori, e il comfort sulle labbra e sulla pelle... non me ne lamento proprio! Per quanto riguarda il colore, sono state entrambe una bella fortuna, la 004 è un bel color nude/MLBB sul versante caldo, è la matita perfetta per uno dei miei rossetti MLBB preferiti. Mentre la 012 è di un bellissimo rosso smorzato, neutrocaldo, adatto praticamente per un sacco di rossetti che già possiedo! Mai avuta una matita così versatile! Mi è piaciuta anche per diversi rossetti abbastanza neutri e “moderati”.

Punti di debolezza: Sono matite piuttosto morbide, ma non tanto da creare disagio durante l'applicazione, non hanno una super scrivenza, soprattutto quando devo andare a ricostruire la sbordatura sulla pelle sopra alle labbra dopo aver usato un illuminante cremoso. Su pelle “secca”, cioè non sporcata di prodotti grassi la scrivenza è perfetta, ma nei casi citati... meglio una matita long lasting.

Bottega Verde Mandorle Dolci Crema Viso Idratante

Punti di forza: Crema viso piuttosto semplice, ma anche sorprendentemente gradita dalla mia pelle! L'ho utilizzata durante un momento critico, in cui sembrava che nulla andasse a genio alla mia pelle, dopo aver scartato alcuni sample di prodotti in gel/crema-gel, ho optato per creme vere e proprie per la mia pelle, cercando di stare sulle formule più semplici possibili. Il prodotto è caratterizzato da: Formula basic, una vera e propria emulsione classica, non è un prodotto ecobio, ma un buon compromesso, e ha texture abbastanza “naturale” e con un grado di untuosità bilanciato per una pelle normale. Effettivamente la crema è bianca, densa il giusto per essere piacevole, ma non troppo pastosa, idratante e nutriente il giusto per la mezza stagione, ed effettivamente funzionale in una Beauty Routine incentrata sugli attivi idrofili, dove quindi non serve questo grande apporto di attivi, come per me in questo momento. Si è trattato proprio del prodotto giusto al momento giusto!

Punti di debolezza: Non è un prodotto proprio economico per quello che offre, anche in occasioni di sconto. Bisogna approfittare di qualche offerta particolare.

3.3