Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Biotherm Life Plankton Elixir

Punti di forza: Quando ho provato questo prodotto e ne ho letti gli ingredienti ho avuto l'impressione di aver già usato un prodotto del genere. Mi ha ricordato tantissimo il Siero di Lancome. Che dire? Non ho che potuto apprezzare questo prodotto, del tutto sovrapponibile ad uno che ho davvero amato...

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza proibitivo

Yves Rocher Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento

Punti di forza: Mi ha sorpreso abbastanza come prodotto, non so perché, ma non mi aspettavo un prodotto del tutto acquoso/liquidino, quasi come una essence leggermente addensata. L'INCI mi ha attirato subito, abbiamo un sostanziale Gel d'Aloe allungato, con l'aggiunta di tanti umettanti/filmanti e qualche estratto vegetale. All'uso il prodotto è un gel quasi liquido.

Punti di debolezza: Purtroppo, a dispetto dell'INCI interessante, e dello straordinario effetto idratante “momentaneo”, ho dovuto mollare il prodotto, ho scoperto che la mia pelle proprio non lo gradisce, mi ha scatenato una serie infinita di brufoletti. Data la reazione ho girato il prodotto al fidanzato, anche lui sul momento l'ha apprezzato, soprattutto per la texture di gel leggerissimo, ma pure lui, dopo un po' di tempo, ha manifestato gli stessi brufoletti che sono comparsi a me, indice del fatto che nemmeno la sua pelle lo gradisce.

Cien Detergente Intimo Rinfrescante con Menta e Malva Bio

Punti di forza: Quando ho visto la novità da Lidl ho voluto provarlo subito, nonostante avessi già diversi prodotti in coda, dato che anche sulla carta l'ho trovata una formula molto carina! Mi è piaciuta subito la scelta dei tensioattivi, oltre che alla formula totalmente verde in sé, ed effettivamente anche all'uso, il prodotto è delicato come sembra. Come detergente intimo fa una schiuma moderata, ma si avverte la delicatezza della formula. Il prodotto è un gel tendenzialmente scuro, leggermente ambrato, indice del fatto che ci sia una quantità consistente di estratti vegetali Comunque che dire, per il prezzo, è un super prodotto, assolutamente promosso! Costa anche poco, cosa si può pretendere di più?

Mulac Cosmetics Eyebrow Brush

Punti di forza: Non si tratta di un pennello scarso, anzi, anche se non è il pennello sopracciglia più sottile in assoluto. Nonostante tutto si riescono abbastanza a disegnare delle sopracciglia “pelo a pelo”. Solo non penso che sia proprio appositamente studiato per una pomade in gel densa come diventa il Ka Brow dopo il primo mese-mese e mezzo di utilizzo. Le setole infatti hanno una forma abbastanza sottile, ma con una differente coesione rispetto al pennellino incluso nel Ka-Brow. Insomma, io non posso che consigliarlo comunque, dato che con gli altri pennelli sopracciglia non posso garantire certo risultati migliori... per il prezzo che ha è carino, e ha la comodità di avere anche lo scovolino sul manico, così da usare uno strumento solo. Per quanto riguarda lo scovolino invece trovo che sia di ottima qualità, difficile che si deteriori, ha le setole belle rigide, e grazie alla punta sottile si riesce a selezionare bene i peletti da pettinare in direzioni differenti.

Punti di debolezza: Lo svantaggio lo vedo principalmente nella reperibilità, dovendolo ordinare online c'è sempre l'incognita, almeno ora Mulac si trova da Pinalli, così non si ordina del tutto alla cieca. Lo scovolino ha solo lo svantaggio di essere un po' corto, preferisco gli scovolini più lunghi, sempre un po' affusolati, ma equivalenti a quelli da mascara, non quelli più da gel per sopracciglia.

3.3