Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Cien Detergente Intimo Rinfrescante con Menta e Malva Bio

Punti di forza: Quando ho visto la novità da Lidl ho voluto provarlo subito, nonostante avessi già diversi prodotti in coda, dato che anche sulla carta l'ho trovata una formula molto carina! Mi è piaciuta subito la scelta dei tensioattivi, oltre che alla formula totalmente verde in sé, ed effettivamente anche all'uso, il prodotto è delicato come sembra. Come detergente intimo fa una schiuma moderata, ma si avverte la delicatezza della formula. Il prodotto è un gel tendenzialmente scuro, leggermente ambrato, indice del fatto che ci sia una quantità consistente di estratti vegetali Comunque che dire, per il prezzo, è un super prodotto, assolutamente promosso! Costa anche poco, cosa si può pretendere di più?

Elsa Levati • 10/06/2019 • 16:46

Mulac Cosmetics Eyebrow Brush

Punti di forza: Non si tratta di un pennello scarso, anzi, anche se non è il pennello sopracciglia più sottile in assoluto. Nonostante tutto si riescono abbastanza a disegnare delle sopracciglia “pelo a pelo”. Solo non penso che sia proprio appositamente studiato per una pomade in gel densa come diventa il Ka Brow dopo il primo mese-mese e mezzo di utilizzo. Le setole infatti hanno una forma abbastanza sottile, ma con una differente coesione rispetto al pennellino incluso nel Ka-Brow. Insomma, io non posso che consigliarlo comunque, dato che con gli altri pennelli sopracciglia non posso garantire certo risultati migliori... per il prezzo che ha è carino, e ha la comodità di avere anche lo scovolino sul manico, così da usare uno strumento solo. Per quanto riguarda lo scovolino invece trovo che sia di ottima qualità, difficile che si deteriori, ha le setole belle rigide, e grazie alla punta sottile si riesce a selezionare bene i peletti da pettinare in direzioni differenti.

Punti di debolezza: Lo svantaggio lo vedo principalmente nella reperibilità, dovendolo ordinare online c'è sempre l'incognita, almeno ora Mulac si trova da Pinalli, così non si ordina del tutto alla cieca. Lo scovolino ha solo lo svantaggio di essere un po' corto, preferisco gli scovolini più lunghi, sempre un po' affusolati, ma equivalenti a quelli da mascara, non quelli più da gel per sopracciglia.

Elsa Levati • 29/05/2019 • 15:56

Bilboa Invisible pray No Gas Spf 30

Punti di forza: Il prodotto in sé non mi è dispiaciuto, ha una “utilizzabilità” minore rispetto allo spray con propellenti, ma è sicuramente più economico per l'uso, dato che nella bomboletta gran parte del peso del prodotto è dovuto ai propellenti, e quindi si va a pagare una cifra più alta rapportata alla quantità netta di crema solare che rimane sulla pelle. La protezione è accettabile, ha retto bene durante le giornate di mare, ma effettivamente ha una tenuta all'acqua, nonostante non sia testato Water Resistant o Very Water Resistant.

Punti di debolezza: Non ho notato questo esagerato “Effetto Seta”, ma sicuramente è un latte quasi del tutto liquido, un po' scomodo da spalmare perché effettivamente cola un po' dappertutto, inoltre lo spray perde leggermente dai bordi quando si spruzza, così finisce per impiastricciarsi un po' il flacone, che tende quindi a trattenere un po' di sabbia, nonostante le precauzioni. Il prodotto è risultato leggermente più comedogeno degli altri prodotti che ho usato, sia su di me, che sul mio ragazzo, insomma, diciamo che c'è di meglio, in tutti i sensi.

Elsa Levati • 29/05/2019 • 15:56

Sephora The Bubble Mask - Maschera in tessuto

Punti di forza: L'ho presa in offerta, vista la tendenza del momento, così ho voluto dare una chance ad un prodotto di questo tipo. In realtà l'ho proprio dovuto bocciare...

Punti di debolezza: Non è una vera e propria maschera in tessuto, non è un prodotto Leave-In, ma nonostante tutto viene nominato maschera... Insomma un prodotto scenografico, e che incuriosisce un po' per il suo effetto schiuma... ma a livello dermatologico totalmente inutile, se non deleteria. Non solo l'ho trovata molto aggressiva per l'effetto detergente (per fortuna l'ho utilizzata in un momento dove la mia pelle non era secca), ma anche molto fastidiosa da tenere sulla pelle, perché fa un sacco di schiuma che ad un certo punto finisce in bocca e negli occhi, anche pulendola, si riforma “crescendo”. Un totale mai più!

Elsa Levati • 22/05/2019 • 16:09

3.3