Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
L'Erbolario • Crema Profumata per il Corpo Osmanthus
Punti di forza: Il profumo, che già non mi faceva impazzire, qui proprio non si sente (quindi non consiglio di sceglierla se è questo che vi attira in una crema, ma nel mio caso andava bene perché questo profumo in particolare non mi piace proprio), la crema ha un INCI assolutamente buono, ma neanche straordinario, è giusto quasi completamente ecobio, ma non è ricca in attivi (abbiamo solo il Tocoferolo). Per il resto la crema è bianca, corposa, e anche piuttosto nutriente, con una consistenza densa, ma ancora da tubetto, penso che nel vasetto possa muoversi troppo, niente male per chi ha bisogno di un prodotto consistente.
Punti di debolezza: Sinceramente non mi ha entusiasmata, forse per lo stesso fattore “profumazione” del bagnoschiuma, ma assolutamente non vale il prezzo che ha. Il problema nella texture è che fa molta scia bianca, diciamo che se per me non è un grosso problema quando ho tempo per spalmare, in questo periodo dell'anno quando fa anche freddo e voglio rivestirmi il prima possibile, non è il top ecco. Tutto sommato ho provato prodotti migliori di quest'azienda, sapendo che può fare di meglio, e molto, non posso che consigliarvi di scegliere fra tantissime creme migliori anche solo stando da L'Erbolario!
Elsa Levati • 29/01/2019 • 10:37
L'Oréal Paris • Sugar Scrub Esfoliante Nutriente al Burro di Cacao
Punti di forza: Ho avuto finalmente l'occasione di provare questo campioncino prima delle feste, quando mi sono ritagliata un momento per prepararmi, ed è stato davvero una coccola! Sono stata davvero colpita dal prodotto, è il primo scrub commerciale che mi ricorda uno scrub fatto da me! Sicuramente il motivo principale è la componente scrubbante, che è il Saccarosio, stesso zucchero che tendenzialmente uso io, anche per il viso. I granuli sono sicuramente molto più fini di quelli classici alimentari, infatti il prodotto sfrega proprio il giusto se non si aggiunge acqua al prodotto. Che dire, se non promosso? L'ho trovato davvero molto piacevole da usare, e ulteriore coccola... si sente il dolce dovuto allo zucchero e non è solo dovuto alla fragranza!
Punti di debolezza: Purtroppo con il viso troppo bagnato i granuli già molto sottili si sciolgono prima di poter fare il loro lavoro a sufficienza! In questo senso però non ci sono controindicazioni, la formula mi sembra davvero perfetta, il prodotto si stende molto bene anche da asciutto (le mani io comunque le avevo leggermente umide, ma non bagnate da gocciolare), e non frena minimamente, cosa davvero notevole! Un po' caro per la quantità di prodotto che va usata
Elsa Levati • 22/01/2019 • 18:30
Nivea • Invisible Black & White Spray
Punti di forza: Ho acquistato il formato viaggio persino in sconto, dato che ero di passaggio ad una OVS e proprio quel giorno c'erano sconti! L'ho trovato davvero molto efficace, anche in caso di odore già presente, quindi non è stato un acquisto inutile, anzi! Proprio per il mini formato è poi rimasto utile per essere messo di volta in volta nella borsa della palestra o della piscina, così da non dovermi portare un prodotto in formato più grande e non dover usare prodotti liquidi che rischiano di rovesciarsi, schiacciarsi ecc... Sicuramente è verissimo che non macchia i vestiti, a prescindere dal loro colore, ma c'è anche da dire che io non ho mai avuto il problema delle macchie da deodorante (al massimo è il sudore che ingiallisce i capi bianchi), soprattutto con i deodoranti spray a propellenti, come questi, già può essere un rischio con i roll-on o con gli stick, ma spray e spray no-gas non penso siano problematici, a meno che non contengano estratti vegetali che tingono, cosa però che difficilmente succede.
Punti di debolezza: Tende a non essere un prodotto delicatissimo, tanto che lo sconsiglio in caso di pelli delicate, a me talvolta tende a bruciare un pochino se lo applico dopo aver sudato (come capita ad esempio in palestra, dato che non sempre faccio la doccia in loco), e se lo applico da troppo vicino, anche se poi il fastidio passa quasi subito. Insomma, va bene come prodotto di “emergenza”, ma non lo terrei per l'uso quotidiano.
Elsa Levati • 22/01/2019 • 18:28
Bellaoggi • Belvedere Drama – Mascara Volume Drama
Punti di forza: Non ci potevo credere! Amore a prima vista! Sembra un favolosissimo dupe del Pupa Vamp! La pasta del mascara è leggerissimamente più secca, ma è assolutamente paragonabile! Lo scovolino è davvero identico al Pupa Vamp!, e mi è assolutamente piaciuto più di tutti i mascara che ho usato durante l'anno. Nonostante sia una pasta piuttosto secca non ha fatto grumi, a differenza di altri mascara pastosi, e mi piace che non appiccichi fra loro le ciglia, anzi, le pettina molto bene, e non le unisce troppo nemmeno quando faccio dei movimenti leggermente oscillatori alla base prima di pettinare. Quindi lo definirei buono/ottimo come volumizzante (è leggermente meno volumizzante del Pupa), ottimo nella definizione, ottimo come incurvante, e buono anche come allungante. Il tutto senza appiccicare, senza macchiare rime o palpebre (cioè, ci si riesce, ma bisogna proprio impegnarcisi, dato che non tende a fare grumi e ha una pasta abbastanza densa da non colare in giro). Ho visto che effettivamente non è un mascara super low cost come pensavo, ma costa poco più della metà rispetto al pupa vamp! e ogni tanto si trova in offerta.
Punti di debolezza: Ha solo il difetto del tipo di scovolino, ha gli stessi handicap dello scovolino a clessidra di tutti gli altri mascara che ho usato: tendo a ficcarmeli un po' troppo negli occhi! Che poi è lo stesso motivo per cui mi sbilancio sul Pupa Vamp! Extreme piuttosto che sul Pupa Vamp! normale. Secondo me vale assolutamente la pena fare un tentativo! Inoltre la confezione è bella grande, e dura davvero tantissimo! Penso sia sfruttabile al 100% e fino al termine del PAO anche usandolo tutti i giorni, a me è andato avanti diversi mesi!
Elsa Levati • 16/01/2019 • 15:06