Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Yves Saint Laurent Black Opium

Punti di forza: Nonostante sia un profumo molto famoso, e non nuovissimo, effettivamente non mi era mai capitato di provarlo in precedenza, e sono proprio contenta di aver provato anche questo sotto forma di campioncino! Si tratta proprio di un profumo adatto a me, infatti è un Orientale Vanigliato, e io li adoro! Prima però ne devo finire qualcuno di quelli che ho... altrimenti esco io da casa! Comunque super, super scoperta! Ci farò sicuramente un pensierino in futuro!

Punti di debolezza: Il prezzo

PuroBIO Cosmetics Lip Tint

Punti di forza: Ho provato lo 03, rosa freddo, ma non è un rosa davvero freddo, è grigio! Ha un INCI più accettabile rispetto ai rossetti liquidi soliti, ma non è davvero del tutto diverso nel contenuto.

Punti di debolezza: L'effetto è paragonabile ai rossetti liquidi siliconici, stessa resa matt, tendenza al grigio per gran parte dei colori ed effetto "pellicola" sulle labbra uguale, finisce fra le pieghette e non valorizza labbra non perfette e giovani.

L'Erbolario Rabarbaro Profumo

Punti di forza: La fragranza di quest'anno "non fiorita" l'ho nettamente preferita a quella fiorita, la definiscono una fragranza unisex, ma per quanto mi sia piaciuta, l'ho trovata nettamente maschile. Mi piace il fatto che sia una fragranza costruita, ma allo stesso tempo poco dolce e "cruda", ho trovato la fragraza molto erbacea, verde, fresca, ma nel senso più amaro del termine.

Punti di debolezza: Non è una fragranza che porterei, in quanto la trovo un po' troppo maschile, però ad esempio la vedo bene nella versione per ambiente

L'Erbolario Danza di Fiori Profumo

Punti di forza: Ho già provato diversi profumi l'Erbolario e ne ho apprezzata la qualità, però questa fragranza non incontra proprio i miei gusti. Come sempre ottimo rapporto qualità/prezzo, perché effettivamente come profumo non è particolarmente caro, e ha una buona, se non ottima, tenuta nel tempo

Punti di debolezza: Il mix fiorito è nettamente talcato, assomiglia troppo all'ultimo profumo femminile uscito, lillà lillà, come genere, non ho visto nessuna "varietà" in questa linea femminile.

3.3