Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Curasept Gel Dentifricio a.d.s. 0,12%

Punti di forza: Più comodo da usare del colluttorio, efficace per trattare minimi disturbi alle gengive. Non costa eccessivamente per essere parafarmaco

Elsa Levati • 24/04/2018 • 11:33

Glossip Makeup Matita Labbra-4

Punti di forza: Sono stata un po' ingannata dall'apparenza dei tester in negozio. La texture in realtà mi è sembrata molto diversa da quella che ho notato sui tester, che sembrava indicare matite molto secche, dal fissaggio immediato, coprenti e di qualità, per quanto formulate con siliconi e petrolati. Di positivo c'è giusto il fatto che essendo comunque non troppo opache e coprenti, vanno bene per modificare con una maggiore “delicatezza” alcuni rossetti, dove la modifica da apportare è leggera.

Punti di debolezza: In realtà le tre matite che ho preso, sulle labbra sono tutte piuttosto “trasparenti” per essere matite, e non particolarmente asciutte, mi piacciono molto quanto a sensazione sulle labbra, e non sbavano particolarmente, ma hanno proprio la pecca di “aprirsi” un po' troppo, quindi devo assolutamente usare un rossetto molto coprente sopra, perché non si noti troppo la sbordatura, tutte e tre infatti tendono a lasciare troppo visibile il bordo naturale delle labbra, così da vanificare completamente l'effetto correttivo della sbordatura. Data la scarsa coprenza, sono matite molto economiche, ok, ma ci sono comunque prodotti di qualità migliore spendendo solo leggermente di più.

Elsa Levati • 14/04/2018 • 12:31

Cien Crema contorno occhi alla melagrana

Punti di forza: Avevo già provato la variante alla Rosa Mosqueta l'anno scorso, così ho deciso di prendere l'altra variante. Come l'altra versione è un ottimo prodotto quanto ad idratazione ed emollienza. La texture è molto piacevole, è nutriente, ma non lascia residui di unto, insomma... praticamente è identico all'altro per quanto mi riguarda! D'inverno, come l'altro, lo tollero abbastanza anche di giorno (non sotto al trucco), ma d'estate lo posso usare solamente di notte.

Punti di debolezza: Come per la versione Rosa Mosqueta, a parte la funzione emolliente non c'è altro, è un prodotto bio, ma comunque vuotino.

Elsa Levati • 07/04/2018 • 22:57

L'Erbolario Crema Viso al Polline di Fiori

Punti di forza: Questa crema è stata una manna nell'ultimo periodo di freddo invernale, è una crema quasi leggermente “cremagel”, non del tutto opaca. L'ho usata come crema per la notte, ha una texture effettivamente più “gellosa”, ma non è assolutamente una crema leggera. Ma quello che mi piace è che è setosa e fondente, solamente un pochino più leggera e “acquosa”. Sicuramente è sempre una crema consistente, lascia sempre la pelle morbida, ma in modo “asciutto”, ma non “untuoso”. Si assorbe facilmente e nutre il giusto e senza causarmi nessun brufolo il giorno dopo. Prodotto davvero top!

Elsa Levati • 07/04/2018 • 22:57

3.3