Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Cien • Crema contorno occhi alla melagrana
Punti di forza: Avevo già provato la variante alla Rosa Mosqueta l'anno scorso, così ho deciso di prendere l'altra variante. Come l'altra versione è un ottimo prodotto quanto ad idratazione ed emollienza. La texture è molto piacevole, è nutriente, ma non lascia residui di unto, insomma... praticamente è identico all'altro per quanto mi riguarda! D'inverno, come l'altro, lo tollero abbastanza anche di giorno (non sotto al trucco), ma d'estate lo posso usare solamente di notte.
Punti di debolezza: Come per la versione Rosa Mosqueta, a parte la funzione emolliente non c'è altro, è un prodotto bio, ma comunque vuotino.
L'Erbolario • Crema Viso al Polline di Fiori
Punti di forza: Questa crema è stata una manna nell'ultimo periodo di freddo invernale, è una crema quasi leggermente “cremagel”, non del tutto opaca. L'ho usata come crema per la notte, ha una texture effettivamente più “gellosa”, ma non è assolutamente una crema leggera. Ma quello che mi piace è che è setosa e fondente, solamente un pochino più leggera e “acquosa”. Sicuramente è sempre una crema consistente, lascia sempre la pelle morbida, ma in modo “asciutto”, ma non “untuoso”. Si assorbe facilmente e nutre il giusto e senza causarmi nessun brufolo il giorno dopo. Prodotto davvero top!
L'Erbolario • Crema Viso Antirughe Ridensificante
Punti di forza: Sono stata proprio contenta di aver tenuto questa crema per i mesi più freddi, effettivamente non so se l'avrei apprezzata in primavera/estate inoltrata. La crema è bianchissima, molto densa e nutriente, è particolare, è caratterizzata da un effetto un po' unto, ma assolutamente, nessuna conseguenza comedogenica. La crema è perfetta per il periodo più freddo dell'anno, quando tendo ad avere la pelle un po' sul versante secco, un po' troppo unta per essere usata di giorno, ma per la notte è stupenda. Mi sono svegliata tutte le volte senza l'unto sulla pelle, ma con la pelle setosa e morbida. L'unto è in sostanza un unto “buono”, ovvero si percepisce al momento di spalmare la crema, e lucida abbastanza, ma non va ad ostruire i pori, viene assorbito e nutre, a differenza di altri prodotti che al contrario, sul momento sembrano asciutti, ma poi hanno avuto un effetto comedogenico durante la notte. Anche il profumo mi ha colpito positivamente, è una fragranza con un lato fiorito, ma anche agrumato, molto fresca, ma nel contempo dolce e avvolgente, molto piacevole anche da sentire sulla pelle, vicino al naso. Insomma, super promossa!
Huda Beauty • Desert Dusk Eyeshadow Palette
Punti di forza: Si presenta bene perché è molto colorata, ma è davvero molto male assortita!
Punti di debolezza: Ha dei colori troppo caldi, e anche poco assortiti fra loro, non si riesce a realizzare un trucco occhi strutturato e valorizzante, manca un bel nero e qualche opaco per strutturare il Make Up, troppi shimmer/duochrome, che però senza basi non possono realizzare un trucco intenso e valorizzante