Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Lush • Honey I Washed The Kids (Nonsimangia!) Sapone
Punti di forza: è sicuramente piacevole da usare e molto buono come profumazione
Punti di debolezza: Bada solo all'estetica del prodotto, colore, profumazione ecc... ma non alla delicatezza e alla dermocompatibilità. Il packaging "grezzo" è carino fino ad un certo punto, non sempre il taglio del commesso viene fatto con cura Costa davvero tantissimo
Elsa Levati • 21/03/2018 • 11:15
Cien • Lozione Detergente Intima
Punti di forza: è un detergente intimo senza troppi fronzoli, economico e con un INCI accettabile. Formato molto conveniente
Punti di debolezza: C'è sicuramente di meglio, non è particolarmente delicato, ma per il suo costo non è male e non si può pretendere di più.
Elsa Levati • 21/03/2018 • 11:13
Neve Cosmetics • Vernissage
Punti di forza: Ero davvero entusiasta dopo aver visto questo prodotto in bioprofumeria, ho puntato subito Golconde, mi sembrava un colore proprio azzeccato per me, e la formula quasi tutta naturale mi ispirava tantissimo fin dal lancio. In realtà il prodotto ha avuto i suoi lati positivi e anche quelli negativi. Il gloss è effettivamente denso e lucido come descritto, non è un lucido “effetto vinile” o “effetto laccato”, ma risulta molto piacevole sulle labbra, ha un finish lucido che è quasi un intermedio fra un vero e proprio gloss (non del tutto coprente insomma) e un rossetto cremoso. Sicuramente per essere un gloss ha un'ottima tenuta, soprattutto nel tempo e con il cibo, devo riconoscerlo, non si sposta troppo (ovviamente bisogna avere una buona matita labbra per definire il contorno). Sulle labbra sicuramente l'effetto idratante è notevole, non secca assolutamente le labbra, al contrario le nutre molto. Proprio per questo motivo ho anche provato ad utilizzare il prodotto sopra a rossetti liquidi, così da limitare l'effetto “secchezza” durante le giornate più fredde dell'inverno e per togliere l'effetto matte, che a me sicuramente non dona esageratamente, e in questo modo è davvero favoloso!
Punti di debolezza: Il packaging minuscolo e minimal, va beh, ci sta per una questione eco (essendo questo il target della marca), anche non mi fa impazzire che un prodotto di Make Up venga venduto senza scatolina, però non è un prodotto da 3 €, diciamo che è un po' caro per questo packaging un po' “poverello” e per questo formato abbastanza ridotto. Ha l'inconveniente tipico dei gloss: appiccica, quindi basta toccare dentro con dita o capelli, ed è facile che si “spaciughi” il prodotto, quindi bisogna fare molta attenzione. Per ottenere una buona coprenza bisogna metterne davvero tanto... e sinceramente ho il dubbio che il tipo di packaging non sia azzeccato, il boccino ha un collo troppo stretto, che quindi strizza tantissimo l'applicatore, per coprire tutte le labbra bisogna quindi intingere tante volte. Ma soprattutto, non è assolutamente possibile usare un pennello, quindi assolutamente inutilizzabile per prestarlo a qualcuno. Sicuramente non concordo nella definizione del colore data dal produttore per Golconde “Malva Rosato dal sottotono Beige”, perché del malva non ha proprio nulla, per definizione il Malva è neutro freddo se non spiccatamente freddo.
Elsa Levati • 15/03/2018 • 18:30
Pupa Milano • Made to Last Lips
Punti di forza: Si tratta di una matita che mi è stata ceduta, e il colore effettivamente non è il top nemmeno su di me, un color albicocca, per fortuna abbastanza spento e rosato, che non butta per niente arancione, almeno su di me. La mina è abbastanza dura da non permettere l'uso su labbra piene, riesco ad usarla solo sul contorno, e con non poche difficoltà. Però il colore ci azzecca benissimo con due rossetti “orfani” che avevo, economici, per cui non mi sarei mai messa a cercare una matita “perfetta”, questa è capitata a fagiolo, e mi permette di usare questi due rossetti senza dover passare la matita più vicina a labbra piene, per non far notare la lieve differenza. Sicuramente la matita regge molto bene, proprio perché leggermente più secca di quanto dovrebbe, usata a labbra piene sarebbe fastidiosissima!
Punti di debolezza: un po' troppo secca, essendo automatica è scomoda perché perde facilmente la punta, bisogna rifarla rigirando la mina su un foglietto di cartavelina. C'è di meglio comunque.
Elsa Levati • 15/03/2018 • 18:19