Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Glossip Makeup • Spugnetta Detergente
Punti di forza: Il prodotto è effettivamente valido! La spugna ha una sorta di “gommosità” che la rende molto più adatta per raggiungere le diverse aree del viso, ma senza esercitare eccessivo sfregamento. La forma della spugna, rispetto alle classiche in cellulosa è davvero top, e così la consistenza. Un secondo uso “non previsto” è stato di provarla non completamente idratata sulle labbra, dato che avevo qualche pellicina.
Punti di debolezza: bisogna fare attenzione a sciacquarla bene dopo ogni uso e a riporla in un luogo adatto a farle prendere aria. Non è proprio economica, ne ho trovate a meno
Elsa Levati • 04/04/2018 • 18:29
Cartier • Déclaration
Punti di forza: Non mi aspettavo niente di meno da un profumo di un tale brand, molto attento ai dettagli (effettivamente ho notato la complessità di molti altri loro profumi, abbastanza “di nicchia”, non per forza per il prezzo abbastanza alto, ma anche per le note molto particolari. Notevole anche, per la formula, l'uso del Muschio di Quercia naturale, al posto del mix di note di sintesi, ormai è cosa rara. Mi è piaciuto molto come profumo, ho avuto l'impressione che sia uno di quei classici profumi venduti come maschili, ma che hanno un'estrema versatilità come unisex. Il profumo viene definito Legnoso Floreale Muschiato, ma sinceramente sento molto la nota fruttata degli agrumi, e le differenti note di spezie, il ché mi lascia un filo dubbiosa sulla definizione della famiglia olfattiva. Comunque ha la caratteristica di sposarsi differentemente su tipi di pelle molto diversi. Ha una tenuta accettabile, anche se non estrema
Punti di debolezza: Non è un profumo rotondo al 100% per i miei gusti, ma mi ha colpito per la sua particolarità, non è il classico profumo maschile, si riconosce molto distintamente. In effetti anche il mio ragazzo l'ha apprezzato, anche se l'ha sentito un po' troppo dolce per essere maschile pieno, buono sì, ma non da comprarlo per lui ecco.
Elsa Levati • 04/04/2018 • 18:26
Urban Decay • Pennello a Doppia Punta
Punti di forza: Comodo il fatto che sia doppio, lavora molto bene gli ombretti in crema, il correttore e con la punta a setole corte riesco a sfumare bene anche la matita per fare la bordatura
Punti di debolezza: Il pennello purtroppo è in setole sintetiche, funziona bene solo per sfumare le creme, purtroppo per le polveri è fondamentale la setola naturale, porosa che trattiene bene e rilascia gradualmente gli ombretti.
Elsa Levati • 04/04/2018 • 18:23
L'Erbolario • Primaverde Acqua di Profumo
Punti di forza: Si tratta di uno dei profumi più freschi e al contempo floreali che abbia mai annusato! Per quanto si tratti di un profumo molto fresco, leggero e anche facile da portare, tanto che è perfetto per una ragazza molto giovane, trovo che sia comunque molto piacevole anche su ragazze e donne adulte. Mantiene sempre un tono molto vivace e solare, ma trovo che non debba essere per forza per giovanissime. Anzi, personalmente lo trovo più un profumo “aromaterapeutico” per me, proprio per la sensazione di “Primavera” che mi trasmette, più che un profumo da sentirmi addosso, tanto che sono davvero triste all'idea che non esista un simile profumo per ambienti! Per quanto riguarda la nota aromatica, mi ritrovo perfettamente con la descrizione del produttore: “In un profumo, il risveglio delle emozioni. La nota verde, quella di una Natura che si fa nuova in Primavera. Gli accordi fruttati, per esprimere un ritrovato mondo di dolce serenità. La personalità fiorita, infine, per far sbocciare le suggestioni di una stagione che, un anno dopo l’altro, rievoca in ogni animo uno stupore mai sopito. Tutto questo è Primaverde, e questa è la sua primaverile fragranza” Trovo che sia davvero un profumo semplice, un vero e proprio profumo “di natura”, quando lo annuso mi sento immediatamente trasportare in un giardino assolato, pieno di fiori sbocciati in un infinito inizio di primavera, uno dei periodi dell'anno che più amo, proprio perché mi trasporta finalmente nella “mia stagione”, quella del sole e del caldo!
Punti di debolezza: Non dura tantissimo sulla pelle, ma visto il costo è accettabile!
Elsa Levati • 04/04/2018 • 18:20