Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Thierry Mugler Aura Eau de Parfum

Punti di forza: Questo è un profumo molto particolare, è uscito da poco, alla fine del 2017, e già qualche mese fa mi era stato dato un campioncino. Anzi, è capitato proprio a fagiolo, perché qualche giorno prima avevo avuto modo di annusarlo e già mi ero fatta un'idea positiva. Il sito ufficiale lo definisce Orientale Floreale, e mi ritrovo, anche se sento anche una “coda” legnosa. Sono rimasta sorpresa nel leggere che questo profumo è il prodotto di addirittura 4 “nasi”. Effettivamente è un profumo sofisticato... ma non pensavo addirittura a questo punto, e sopratutto mi perplime una piramide olfattiva così scarna: Foglia di Rabarbaro, Fiore d'Arancio Vaniglia Bourbon e Note Legnose In ogni caso devo dire che mi ha colpito molto come profumo, si rispecchia davvero molto bene in tante descrizioni che ho visto, compresa quella del produttore. Percepisco davvero la “freschezza vegetale”, come la “ventata di aria fresca”, ed effettivamente mi lascia una sensazione molto positiva, che viene descritta dal produttore con il suo semplice nome: “Aura”. Mi ritrovo abbastanza nella descrizione della fragranza come “vibrante, intensa e raffinata”, anche se concordo più sul “vibrante” e sul “raffinata”, un po' meno sull'intensa, perché al contrario, la trovo una fragranza molto equilibrata, non un profumo che lascia la scia a metri e metri di distanza, una fragranza fresca, energica, ma allo stesso tempo non troppo invadente. Ha uno stile completamente diverso rispetto ai profumi che tendenzialmente mi colpiscono, ma effettivamente sono rimasta impressionata. Non è stato un “colpo di fulmine” come con altri profumi, ma è stata una sensazione che è cresciuta man mano che lo provavo, nel giro dei 10 giorni in cui ho provato il campioncino. Mi ha davvero conquistata! Mi piace anche molto l'idea di Thierry Mugler dei flaconi ricaricabili!

Christian Dior Dior Homme Sport

Punti di forza: Si tratta di un profumo molto particolare, è sempre creazione di Francois Demachy, un dei nasi più famosi di Dior, creatore già di Sauvage, J'adore, Miss Dior, Poison Girl e di diverse loro varianti. Questa è una variante di Diorhomme, in teoria, presumendo anche dal nome, una versione più fresca, leggera e meno impegnativa. Viene definito di gruppo Legnoso Aromatico, ed effettivamente posso ritrovarmi, ma non sul primo momento, quando spruzzo il profumo. Piramide Olfattiva: Note di Testa: Pompelmo, Arancia Rossa, Limone e Pera Note di Cuore: Pepe Rosa, Noce Moscata e Geranio Note di Fondo: Vetiver e Sandalo All'applicazione trovo che si senta molto la punta agrumata, infatti definirei senza dubbio il profumo come Fruttato-Agrumato, lo avverto subito molto aspro, ma in senso positivo, adoro i mix agrumati, e questo è davvero buono, e nonostante si possa pensare come troppo femminile... secondo me non lo è, riesce a mantenere un'insieme di note fresche, ma non per questo troppo dolci che possono rendere il profumo troppo femminile. La tenuta in sé è buona, ma il profumo vira davvero tantissimo, non mi piace questa variazione così importante.

Punti di debolezza: Le Note di Testa svaniscono troppo in fretta, e nel giro di alcune ore già non si avvertono più come predominanti. Emergono le Note di Cuore, e si sente l'aroma molto speziato, il profumo passa da aspro, a pungente. Sinceramente devo dire che per me perde. Lo trovo davvero buonissimo all'inizio... poi diventa troppo impegnativo, si perde la freschezza e lo trovo quasi opprimente.

Sephora Cubo Bagno

Punti di forza: Una delusione... niente di che, direi che non lo consiglierei... a questo punto meglio spendere di più per prendere prodotti certi, come le bombe da bagno della Lush.

Punti di debolezza: Si sente davvero un intensissimo profumo di Vaniglia nel momento in cui si apre la confezione, ma niente di straordinario una volta messo nella vasca. Il cubetto si scioglie da solo nel giro di 10 minuti... ma non si sente la vasca profumata e tantomeno non si forma schiuma, come per molte bombe da bagno.

L'Erbolario Algadetox Crema-Maschera Viso Trattamento Notturno

Punti di forza: Questa è stata l'ultima crema viso “invernale” che avevo da smaltire, mi è stata data la coppia di bustine piuttosto di recente. L'ho utilizzata per il recente ritorno del freddo, ed è stata una manna. La crema è piuttosto densa e cerosa, mi pare “strana” per essere una crema-maschera. Sicuramente, per i consigli d'uso che mi sono stati dati, ha più l'uso di una crema notte, e così l'ho utilizzata. Mi è piaciuta molto come grado di nutrimento, anche se adesso non ha fatto più il freddo esagerato di fine febbraio, non mi è dispiaciuta. Non è risultata assolutamente comedogena, in nessuna delle due occasioni, ne è bastata davvero poca, e ha idratato e ammorbidito la pelle il giusto, mi è piaciuta molto per questo effetto.

Punti di debolezza: La texture sinceramente mi ha deluso un pochino, frena un po', speravo meglio visti i prodotti viso della marca che ho testato in passato. Insomma, non facilissima da stendere. Ha il difetto/pregio di non essere profumata, e quindi di avere un po' l'odore di “plasticoso-sintetico”, nonostante non contenga siliconi o acrilati... penso sia l'odore di esteri, non contrapposto da nessuna profumazione. Sicuramente è un'ottima cosa per chi soffre di pelle reattiva.

3.3