Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Lycia • Vapo Original
Punti di forza: L'ho utilizzato per molti anni, ma ho dovuto smettere a causa dell'aggressività del prodotto. In sé è molto, molto efficace, ma va usato solo saltuariamente per non causare irritazioni a lungo termine
Punti di debolezza: Essendo un antitraspirante molto potente non tutti lo reggono, è più per le occasioni speciali, dato che è sicuro al 100%, mentre nella normalità è molto meglio un deodorante più delicato.
Elsa Levati • 21/03/2018 • 11:33
Biffoli • Mascherina Occhi
Punti di forza: Comoda da usare per cercare un attimo di relax. Soprattutto mi piace usarla per il rilassamento yoga, e dopo il work out durante lo stretching da sdraiata
Punti di debolezza: Non riesco proprio ad usarla per la notte, perchè sento troppo la sua presenza, inoltre mi porta via i prodotti che applico su zigomi e contorno occhi.
Elsa Levati • 21/03/2018 • 11:30
Sephora • Maschera viso in tessuto loto
Punti di forza: Mi hanno regalato poco fa quest'altra versione di Maschera di Sephora, come per le altre, la formula in sé non mi ha fatto impazzire, ma effettivamente l'ho trovata molto efficace come le altre. L'effetto è molto, molto umido, non si limita a bagnare la pelle sul momento, ma la sensazione di bagnato dura piuttosto a lungo, anche dopo aver rimosso la maschera. Avendo tempo si potrebbe anche tenere in posa tranquillamente tutta una serata per beneficiarne al massimo, non si asciuga! La fragranza di questa maschera comunque l'ho apprezzata tantissimo, sinceramente non so se questo è il vero profumo del fiore di Loto sinceramente, ma è comunque un profumo fioritissimo, che a me sembrava quasi simile ad un profumo di Rosa selvatica o qualcosa di simile. Comunque davvero favoloso!
Punti di debolezza: Il costo davvero elevato per una singola applicazione. Ho provato maschere anche più economiche, e il tessuto è più spesso e consistente di questo.
Elsa Levati • 21/03/2018 • 11:27
Lush • Soft Coeur (I Love Me)
Punti di forza: In passato è stato uno dei miei prodotti preferiti da Lush! Si tratta proprio di un burro corpo ottimo per essere usato subito dopo la doccia, che a contatto con l'acqua residua acquista una consistenza cremosa, e che può essere spalmato direttamente sulla pelle come una saponetta, oppure manipolato per essere applicato direttamente con le mani, nel caso si preferisca un'applicazione meno abbondante. Essendo un prodotto quasi anidro è un prodotto che lascia un po' di unto sulla pelle, nonostante l'uso da bagnato, quindi lo consiglio a chi non soffre di pelle eccessivamente grassa, anzi, è perfetto per le pelli secche, o comunque nelle zone più secche di chi non ha grossi problemi di secchezza.
Punti di debolezza: Solo il costo, che è davvero elevato per la quantità di prodotto e la sua composizione piuttosto semplice
Elsa Levati • 21/03/2018 • 11:19