Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Essence • Pennello di precisione per eyeliner occhi
Punti di forza: Me ne sono stati ceduti due ad uno swap, di due edizioni diverse. Di pennelli angolati fino ad ora non ne ho mai avuti tanti, ma ultimamente li uso molto. L'unico che avevo l'ho sempre usato sia per sottolineare l'occhio con una riga sottilissima di ombretto scuro ben prima di capirne abbastanza di Make Up, e ora lo uso sia per sopracciglia, che per infracigliare, che per fare una leggera bordatura con l'Eyeliner in Gel. Insomma è multiuso... motivo per cui mi sono fiondata su questi pennelli, che mi sembravano identici. In realtà sono molto simili, è vero, hanno delle setole angolate sintetiche, e sono tutti molto sottili, ma effettivamente non sono validi quanto quello che ho sempre avuto e di cui vi avevo già parlato, e di sicuro per l'infracigliare non sono assolutamente il top, ma il pennello per l'infracigliare va pulito dopo ogni utilizzo, e ci sono dei giorni in cui proprio non ne ho il tempo, così fa comodo avere qualche pennello di scorta. Non mi dispiace averli presi, anzi, sono comunque validi, anche se preferisco quello che avevo già, e mi appoggio a questi solo quando il mio è sporco di Eyeliner, che indurendo le setole già dopo pochi minuti, non dà la possibilità di utilizzi ulteriori. Sono comunque pennelli economici, e secondo me per questo uso ci può stare questa spesa, ovviamente per pennelli da sfumatura vi consiglio sicuramente di optare per pennelli più performanti e di fascia più alta.
Punti di debolezza: Qualità non eccelsa, ma visto il prezzo il prodotto è più che valido
Elsa Levati • 20/12/2017 • 09:28
Bottega Verde • Pennello Spugna per Ombretto
Punti di forza: Lo avevo già da tempo in casa, ma effettivamente l'ho usato davvero poco da quando uso i pennelli insetola. Va bene giusto per applicare l'ombretto, poi va necessariamente sfumato con il pennello in setola naturale.
Punti di debolezza: un po' caro per non avere nemmeno i ricambi della spugnetta.
Blanx • Denti Bianchi
Punti di forza: Ho voluto provarlo tempo fa dato l'inci, ma ne sono rimasta proprio delusa, anche perché ho visto che le confezioni nuove hanno cambiato formula, e contengono SLS. Il sapore non è assolutamente sgradevole, anche se effettivamente la Saccarina dovrebbe essere evitata come dolcificante (unico pallino rosso dell'inci). La capacità lavante di base (della formula senza SLS), invece la trovo azzeccata, quando si riesce a spalmare decentemente, forma una schiuma delicata (anzi, quasi un pochino troppo “acquosa”) e non aggressiva.
Punti di debolezza: Si è vero, non fa una schiuma aggressiva, ma la consistenza è tremenda. Si tratta di un prodotto molto duro e pastoso, che difficilmente si spalma bene sullo spazzolino, e di conseguenza spesso non lava in modo omogeneo come dovrebbe, magari scivolando dallo spazzolino intero.
Lancôme • L'Absolu Rouge Mat
Punti di forza: Ho acquistato quest'estate una rivista con la minitaglia di questo rossetto (n°378). Il colore è un colore assolutamente accesissimo, usato a labbra nude è davvero un semaforo sulle mie labbra, si nota solo lui! Ed è effettivamente un peccato, perché non è nemmeno un fuxia esageratamente freddo. Sapendo di questa cosa già prima dell'acquisto, mi sono premunita, e ho trovato una matita grigina da mettere sotto, per spegnerlo un pochino. Il finish mi piace davvero tantissimo, perché non è un Matte super opaco, ma è un matte con una leggerissima e discreta luminosità, insomma l'ideale! Sulle labbra è confortevole quasi come un rossetto cremoso, perché non si sente assolutamente, e lo trovo anche “nutriente”. Visto il colore acceso, ho anche provato ad usarlo per realizzare un effetto ombré lips, usando quindi una matita e un rossetto molto più scuri su quasi tutte le labbra, e andando a sovrapporre questo rossetto solo nelle zone più centrali. La consistenza del rossetto si nota che è “morbida” anche dalla confezione, il minirossetto è composto da uno stick molto sottile, che quindi “cede” con la pressione dell'applicazione, e si stacca dal fondo. Probabilmente con un rossetto più secco e duro non sarebbe successo, ma effettivamente è anche plausibile che capiti con una minitaglia.
Punti di debolezza: La tenuta purtroppo non è da vero e proprio rossetto matte, se da un lato è molto confortevole per essere un matte, effettivamente non ha una tenuta esagerata per essere un matte... pregi e vantaggi di un rossetto più morbido e nutriente! Il rossetto è un po' troppo caro, anche se la qualità è alta.