Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Wycon Cosmetics • Matt Sublime
Punti di forza: Mi è stato passato tramite swap il 623, Mandorla. Rispetto al rossetto liquido “Mandorla”, che vi avevo già recensito, è più “aranciato/marronato” e meno rosato, e nella stagione estiva anche chiaro per me. Non è nemmeno il nude più adatto nemmeno quando sono abbastanza abbronzata Il finish resta comunque davvero ottimo, come rossetto mi è piaciuto molto sulle labbra. È un matte non coprentissimo (questo colore), che effettivamente risulta anche piacevole da portare sulle labbra, per essere appunto matte, non secca molto le labbra, ha un finish leggerissimamente cremoso, e non si fissa in modo ultrasecco.
Punti di debolezza: Unico neo, appunto, non è proprio perfetto per me come colore nude/MLBB, ma effettivamente il genere mi piace, e lo consiglierei!
Kiko Milano • Precision Lip Pencil
Punti di forza: La matita mi è stata passata ad un swap party, dato che è fuori produzione. Ed è davvero un peccato, perché era molto valida e anche economica! Il prodotto in sé, in quanto matita, è davvero molto valido: scrive il giusto, non sbava, asciuga bene, alla perfezione, senza però seccare le labbra (calcolando ovviamente di applicare sopra un rossetto non troppo secco).
Punti di debolezza: nessuno, a parte il fatto che sia fuori produzione...
Kiko Milano • Invisible Lip Liner
Punti di forza: Avevo preso questa matita specificatamente per “arginare” le matite labbra non troppo performanti, che siano bio o meno. Effettivamente come prodotto in sé funziona abbastanza bene, forma uno strato “secco” che va a fissare meglio quelle matite che di loro non si fissano. Ne va usato uno strato davvero sottile se applicate, come faccio io, questa matita al di fuori della mucosa labiale, per andare a stabilizzare la sbordatura, e sono molto contenta di come si consuma questa matita, non perde facilmente la punta, si consuma davvero pochissimo e si tempera molto bene.
Punti di debolezza: Ovviamente ha senso usarla solamente con matite non abbastanza secche di loro, se già sono belle stabili, usare un prodotto del genere rende solo più probabile la formazione di grumi e pellicine. Per quanto riguarda l'effetto “primer” su labbra piene ci ho giusto provato per testarla, ma per quanto efficace, non è una cosa che mi serve, inoltre sulle mie labbra tende a seccare un filo troppo, in questo modo non migliora la resa dei rossetti, perché seccando troppo le labbra fa sì che si formino pellicine, che quindi renderanno più difficile applicare il rossetto nei giorni successivi. Insomma, come matita “primer”, per come la uso io fa il suo lavoro, non mi dispiace per nulla, e ne sono piuttosto soddisfatta, l'unico lato negativo che ho notato è che purtroppo non è 100% trasparente, e che quindi un pochino “sbianca” il contorno delle labbra, va leggermente tamponata con le dita. Ovviamente andando a sbordare per me è impossibile costruire alla perfezione il contorno con una matita quasi trasparente, devo per forza fare un tratto più spesso che va a prendere ben più dell'area di pelle dove poi andrò a tracciare il nuovo contorno delle labbra.
Pupa Milano • Like a Doll Blush
Punti di forza: Ho preso il n° 301, su consiglio di un'amica MUA, è effettivamente un colore estremamente neutro, in modo simile a Mocha di MAC, il mio blush da Routine, ma a differenza di quest'ultimo ha una maggiore scrivenza, quando si è di fretta effettivamente avevo bisogno di un blush più rapido e comodo da usare, per cui non servisse molto tempo per lavorare con il pennello e per controllarne il risultato continuamente. Il colore è sempre neutro, ma se Mocha è nettamente rosato, questo è leggermente più aranciato e leggermente più cromato, ma sempre rimanendo sul molto neutro. Per usare questo blush basta davvero sfiorare appena la cialda, anche con un pennello morbido come quello che uso io, e già si riesce a prelevare la quantità giusta di prodotto, che va poi dosato molto delicatamente, altrimenti sì, essendo piuttosto polveroso, si rischia di fare dei bei macchioni!
Punti di debolezza: La cialda si consuma molto, molto più in fretta, è molto più scrivente, sicuramente più veloce da utilizzare, ma da un lato devo stare molto attenta, sono abituata a dover lavorare a lungo un blush molto poco scrivente, com'è Mocha, e se sono sovrappensiero quando mi applico quest'altro blush... mi faccio una macchia indicibile!