Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Astra • Define Lips
Punti di forza: Sono stata piacevolissimamente colpita da una matita così economica! Ho preso la n° 36 su suggerimento di un'amica che l'aveva già provata. Non solo la matita è praticamente ecobio (escludendo i pigmenti), ma è la prima matita di tipo “ecobio” a reggere favolosamente sulle mie labbra! Non sbava assolutamente, si fissa senza seccare le labbra ed ha una consistenza davvero ottima per fare il contorno labbra con precisione (ok, non è al pari di di matite come le Pro Longwear di MAC, ma parliamo di meno di 1/10 del prezzo), e tutto per un prezzo davvero irrisorio! Insomma, vale la pena tentare anche a scatola chiusa (anche perché da Ipersoap non esistono i tester per le matite Astra). Il colore è un rosso berry non troppo freddo, e la matita dovrebbe (dico dovrebbe perché non ho fatto un confronto diretto) essere un dupe accettabile della Beet di MAC.
Punti di debolezza: nessuno!
Lancôme • Crayon Khôl
Punti di forza: Mi è stato dato un campioncino di questa matita tramite una profumeria del circuito Naima. Dato che si tratta di un prodotto di una marca costosa, mi aspettavo una buona qualità, e sono stata prontamente delusa!
Punti di debolezza: La matita è dura, poco scrivente, si sfuma piuttosto male, e soprattutto appena si cerca di sfumarla, certo, si sfuma anche abbastanza, ma diventa grigia, quasi fosse semitrasparente! Non solo è dura, e quindi poco piacevole da applicare sull'attaccatura delle ciglia, ma il risultato è pure tremendo! Ho fatto vari tentativi per “salvare” questa matita, ho provato anche ad usarla sopra ad un ombretto in crema, così che fosse meno “dura” nel lasciare i colori alla base delle ciglia (applicazione da sopra le ciglia), ma non c'è stato verso. Ho anche provato a darle una chance come matita da infracigliare, ma essendo poco scrivente, e molto grigia, l'effetto era davvero scadente. Purtroppo visto il costo di questa matita sono davvero sconvolta, mai pensavo un livello che probabilmente non accetterei nemmeno da una marca da drugstore!
Kiko Milano • Lasting Gel Eyeliner
Punti di forza: Non avevo mai usato un Eyeliner, tutt'ora non ho MAI usato un Eyeliner in modo “classico” (dato che sul mio occhio una codina non ha nemmeno un minimo spazio dove starci), ma lui è la rivoluzione. Perché? Perché viene un infracigliare davvero da paura! Questo eyeliner, in particolare, si differenzia dagli altri eyeliner in gel che ho testato (nei negozi) in particolare per la consistenza. È il più morbido e fluido fra tutti quelli che ho visto, e anzi, lo definirei quasi “gelatinoso”, come un budino. In questo senso la fluidità è molto vantaggiosa, non solo dovrebbe rendere il prodotto più duraturo nel tempo, ma lo rende anche più veloce a fissarsi, con minori rischi di “macchiare” le aree esterne all'infracigliare, come anche la semplice “stampa” sulla rima inferiore. Per ora, dopo diversi mesi di utilizzo, il prodotto non ha ancora accennato ad asciugarsi Io personalmente non ho le rime molto lacrimose, ci tengo a precisarlo, diverse matite occhi long lasting/waterproof non mi hanno mai sbavato fuori dalle rime (se non magari dopo l'intera giornata, dopo magari aver sofferto il caldo, aver toccato per sbaglio gli occhi, aver lacrimato ecc...), diciamo che facendo anche la rima inferiore con matite e ombretti arrivo a sera senza che si notino sbavature di nero dovute al mascara o all'infracigliare, ma con questo è la perfezione a lunga durata! Se faccio solo l'infracigliare mi dura tranquillamente fino a sera, e anzi, devo faticare per struccarlo! A me dura tantissimo anche nella rima inferiore, le poche volte in cui lo faccio non si muove per tutto il giorno! In un'unica occasione l'ho utilizzato anche all'esterno delle rime, per provare a fare una sorta di eyeliner a codina (nel mio caso la codina non ci sta, quindi faccio praticamente una riga di eyeliner sottilissima che finisce leggermente a punta), ma ho faticato più che a fare una bordatura... quindi mai più probabilmente! Le mani più abili possono anche tentare di sfumarlo (così mi è stato detto da MUA), ma si tratta di un'operazione molto difficile, perché l'eyeliner si fissa quasi all'istante.
Punti di debolezza: Se si usa come eyeliner a codina, bisogna fare molta attenzione all'applicazione sulla palpebra... a me ha incollato molto le ciglia nel cercare di arrivare a colorare di nero anche i più piccoli buchetti, quindi il rischio è di trovarsi delle brutte ciglia a ragno!
L'Erbolario • Candela Profumata Dolcelisir
Punti di forza: Il profumo è dolcissimo, ma nonostante io non ami i profumi dolci, non è nauseante, ha una freschezza e una leggerezza che me lo fa apprezzare tantissimo. Ho davvero amato subito questa nota per ambienti, e ci sono rimasta davvero male quando ho scoperto che sta andando fuori produzione! La descrizione del produttore è molto fedele alla mia percezione della fragranza, che infatti si armonizza bene nell'ufficio dove l'ho messa. La trovo rilassante e avvolgente! La persistenza della fragranza nell'ambiente è accettabile, molto leggera, non infastidisce, ma si sente abbastanza.
Punti di debolezza: Dato che il prodotto non è per l'uso cosmetico non compare una lista INCI. Non è proprio un prodotto economico.