Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Kiko Milano Invisible Lip Liner

Punti di forza: Avevo preso questa matita specificatamente per “arginare” le matite labbra non troppo performanti, che siano bio o meno. Effettivamente come prodotto in sé funziona abbastanza bene, forma uno strato “secco” che va a fissare meglio quelle matite che di loro non si fissano. Ne va usato uno strato davvero sottile se applicate, come faccio io, questa matita al di fuori della mucosa labiale, per andare a stabilizzare la sbordatura, e sono molto contenta di come si consuma questa matita, non perde facilmente la punta, si consuma davvero pochissimo e si tempera molto bene.

Punti di debolezza: Ovviamente ha senso usarla solamente con matite non abbastanza secche di loro, se già sono belle stabili, usare un prodotto del genere rende solo più probabile la formazione di grumi e pellicine. Per quanto riguarda l'effetto “primer” su labbra piene ci ho giusto provato per testarla, ma per quanto efficace, non è una cosa che mi serve, inoltre sulle mie labbra tende a seccare un filo troppo, in questo modo non migliora la resa dei rossetti, perché seccando troppo le labbra fa sì che si formino pellicine, che quindi renderanno più difficile applicare il rossetto nei giorni successivi. Insomma, come matita “primer”, per come la uso io fa il suo lavoro, non mi dispiace per nulla, e ne sono piuttosto soddisfatta, l'unico lato negativo che ho notato è che purtroppo non è 100% trasparente, e che quindi un pochino “sbianca” il contorno delle labbra, va leggermente tamponata con le dita. Ovviamente andando a sbordare per me è impossibile costruire alla perfezione il contorno con una matita quasi trasparente, devo per forza fare un tratto più spesso che va a prendere ben più dell'area di pelle dove poi andrò a tracciare il nuovo contorno delle labbra.

Elsa Levati • 16/01/2018 • 10:04

Pupa Milano Like a Doll Blush

Punti di forza: Ho preso il n° 301, su consiglio di un'amica MUA, è effettivamente un colore estremamente neutro, in modo simile a Mocha di MAC, il mio blush da Routine, ma a differenza di quest'ultimo ha una maggiore scrivenza, quando si è di fretta effettivamente avevo bisogno di un blush più rapido e comodo da usare, per cui non servisse molto tempo per lavorare con il pennello e per controllarne il risultato continuamente. Il colore è sempre neutro, ma se Mocha è nettamente rosato, questo è leggermente più aranciato e leggermente più cromato, ma sempre rimanendo sul molto neutro. Per usare questo blush basta davvero sfiorare appena la cialda, anche con un pennello morbido come quello che uso io, e già si riesce a prelevare la quantità giusta di prodotto, che va poi dosato molto delicatamente, altrimenti sì, essendo piuttosto polveroso, si rischia di fare dei bei macchioni!

Punti di debolezza: La cialda si consuma molto, molto più in fretta, è molto più scrivente, sicuramente più veloce da utilizzare, ma da un lato devo stare molto attenta, sono abituata a dover lavorare a lungo un blush molto poco scrivente, com'è Mocha, e se sono sovrappensiero quando mi applico quest'altro blush... mi faccio una macchia indicibile!

Elsa Levati • 16/01/2018 • 09:59

Pupa Milano Vamp! Extreme Mascara

Punti di forza: Dato che mi ero trovata molto bene con il Pupa Vamp! originale, ho voluto provare anche la versione Extreme. Che dire? È super, proprio come la versione standard! L'ho davvero amato anche lui! Lo scovolino è completamente diverso, è più “cicciotto”, ed è in silicone, con setole piuttosto corte, e leggermente sciancrato, a differenza dello scovolino del Pupa Vamp! normale, che invece è di setola, ed è nettamente a “clessidra”. Dal punto di vista della comodità, trovo che la differenza di forma non sia così rilevante, con entrambi riesco a raggiungere bene la base delle ciglia (spesso senza accecarmi, ma ahi me, ogni tanto mi acceco!). Se da una parte con il mascara versione standard riesco ad applicare più prodotto per un effetto “ciglia da cerbiatto”, che però va assolutamente pettinato con uno scovolino di silicone, con questa versione devo assolutamente fare due passate. In generale la passata è molto uniforme, come pasta del mascara a me sembra in entrambi i casi ottima, ma con questo scovolino “cicciotto”, ma a setole corte, riesco a prendere meglio quelle 3-4 ciglia nell'angolo interno, che normalmente non riuscivo a prendere e a curvare bene con lo scovolino “a clessidra”, perché controllavo meno la setola lunga (che quindi rischiava di finirmi dentro l'occhio o le rime).

Punti di debolezza: Insomma, per me questo scovolino è più valido in sé stesso, ha solo uno svantaggio: implica per forza di cose più passate e più lavoro di mano. Se lo scovolino dello standard applicava il prodotto quasi “da solo”, e andava solo pettinato via l'eccesso per separare bene le punte, questo mascara lascia spontaneamente una migliore definizione, perché applica una minore quantità (che quindi impasta meno), ma, per lo stesso motivo, va lavorato meglio e in due passate.

Elsa Levati • 16/01/2018 • 09:55

Kat Von D Lock-It Foundation

Punti di forza: mi hanno fatto provare un campioncino, ma è adatto solamente alle pelli estremamente grasse

Punti di debolezza: L'ho trovato terribile, troppo coprente, estremamente pastoso e dalla resa gessosa, lascia una texture terribile

Elsa Levati • 28/12/2017 • 12:16

3.3