Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Kiko Milano Cream Crush Eyeshadow

Punti di forza: Nonostante sia un prodotto usato, e probabilmente piuttosto vecchiotto, l'ho trovato ancora più che performante! Si tratta di uno dei pochi ombretti cremosi opachi che ha fatto l'azienda, e devo essere sincera, mi piace davvero tantissimo! Sono davvero dispiaciuta di non averlo scoperto ben prima, quando facevano tonalità matte! Quello che ho io, il 03, è un bel viola melanzana nel pottino, ma che in realtà si sfuma con l'uso, lasciando un alone più rosato che violaceo sulla palpebra. L'applicazione purtroppo necessita tanto tempo, il prodotto è duro, e va applicato poco per volta, per non fare macchie. Il risultato però è davvero straordinario, e mi ha permesso di capire meglio dove portare la sfumatura dei colori medi.

Punti di debolezza: Quasi tutti i colori sono shimmer, e non possono essere utilizzati per fare da base alle sfumature

Cien Lipstick L

Punti di forza: Ho preso il n° 15, per quanto riguarda l'INCI effettivamente in sé non è male, quindi vale la pena provarlo anche se si hanno riserve per quanto riguarda la composizione. Come prodotto economico io l'ho trovato molto valido, il colore che ho scelto è un nude neutro-caldo, su di me vira leggerissimamente sul pescato, ma è abbastanza centrato. Per un prodotto così economico il comfort è ineguagliabile, è un rossetto cremoso piacevolissimo da portare, e che su di me è anche parecchio emolliente! Dura bene se non si mangia, mangiando ovviamente ha una resistenza bassissima, essendo anche chiaro, oltre che cremoso. Ma è normale... va riapplicato dopo un pasto. Essendo così economico vale la pena di provare tutti i colori se almeno ad impatto piacciono

Punti di debolezza: Non è rossetto adattissimo a sbordare, per le aree sbordate di pelle, e non di mucosa consiglio assolutamente di ricoprire prima con uno strato di matita, altrimenti tende ad assorbirsi un po' di più che sulle labbra, e nel giro di 1-2 orette si nota.

ghd ghd air

Punti di forza: L'ho usato quando sono stata ospite una settimana per le vacanze di Natale. Esteticamente è un bel phon, fa la sua figura, nel complesso non è male, ma non vale assolutamente il suo prezzo, che è solo dovuto al marchio.

Punti di debolezza: Non è davvero un prodotto professionale al pari delle piastre, è solo un buon phon di livello non professionale con un desing elegante, non fa niente che non possa fare un qualsiasi altro phon di una marca di larga distribuzione (che costa insomma la metà), il prezzo è solo dovuto al marchio, sicuramente valido per le piastre, ma non per i phon.

Marc Jacobs Mascara volume straordinario

Punti di forza: Dato che, nonostante venga promosso come volumizzante, ho avuto l'impressione che sia più un mascara allungante, ho voluto provare ad usarlo dopo un mascara volumizzante che non mi appiccicasse le ciglia, ed effettivamente ho ottenuto un miglioramento, ma non con tutti i mascara volumizzanti ha dato buoni risultati. Ha funzionato l'accoppiata con quelli più leggeri e liquidi, mentre con quelli già più consistenti, il risultato è stato deludente, ho ottenuto solo un impasto grumoso generale. Insomma... per quello che costa per me è un assoluto NO, soprattutto per doverlo usare in coppia con un altro mascara. Ha un bel Packaging.

Punti di debolezza: Purtroppo è stato una delle maggiori delusioni quanto a mascara! Per essere un mascara d'alta gamma l'ho trovato davvero pessimo. Pur avendo uno scovolino molto simile a quello del Pupa Vamp, la resa è completamente diversa, il mascara è molto duro da stendere, pochissimo elastico, e fa anche un sacco di grumi. Al posto di donare volume, allunga solamente le ciglia, dando un effetto “Ciglia a Ragno” piuttosto triste. Non è assolutamente un prodotto “lavorabile”, anche usando uno scovolino di silicone pulito, non c'è verso di pettinare le ciglia, anche nell'immediato, si “cementificano”. Se ho usato bene il piegaciglia riesco ad ottenere quantomeno un discreto effetto trucco naturale, ma senza piegaciglia è praticamente un prodotto inutile.

3.3