Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Sephora • Maschera-Patch Occhi Loto
Punti di forza: La composizione è molto simile alla versione viso, e anche la sensazione sulla pelle è paragonabile, in realtà vista l'area limitata dell'“umido” è stata un'esperienza ancora più piacevole. Il prodotto sembra anche che venga assorbito di più (forse anche perché è semplicemente meno, dato che le strisce sono più piccole), e lascia un unto meno persistente nella zona. Il fresco distende un pochino la zona dell'occhiaia, e sicuramente il prodotto è bello idratante, come la maschera viso. Una volta terminato il tempo di posa ho massaggiato il rimanente sulla zona del contorno occhi, ed è asciugato in frettissima, sono riuscita a spalmare anche la crema contorno occhi senza percepire più residui. Insomma, proprio niente male!
Punti di debolezza: è giusto un prodotto caro per un prodotto monouso. non è ecologico
Elsa Levati • 28/12/2017 • 12:13
Sephora • Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Punti di forza: Questa è stata la prima volta che ho provato queste nuove maschere tanto di moda negli ultimi tempi. La formula in sé, sulla carta, non mi ha fatto impazzire, ma l'esperienza di questo tipo di maschere mi ha sempre incuriosito. La mia impressione è che questo tipo di maschera sostituisca in qualche modo un prodotto tipo un tonico o un gel viso da usare prima della crema viso. L'effetto è molto, molto umido, non si limita a bagnare la pelle momentaneamente, ma la sensazione di bagnato dura piuttosto a lungo, anche dopo aver rimosso la maschera. Dato che la maschera ha una praticità sicuramente elevata, rispetto ad una normale maschera a base crema o argilla, trovo che sia l'ideale da applicare la mattina, prima ancora del trucco, in sostanza al posto del tonico o dell'idratante prima della crema, ma va considerato che in certi casi può essere un prodotto non adatto. In sostanza dipende dal vostro tipo di pelle e dal vostro tipo di prodotti di Make Up, un prodotto simile potrebbe lasciare troppi residui, rendendo poco durevole il fondotinta, nonostante primer e cipria. Nel mio caso ho “emulsionato” i residui di prodotto con la crema idratante che applico prima del fondotinta, ma prima di applicare il fondotinta ho utilizzato il metodo della cipria, al posto del primer, e dopo il fondo ho utilizzato uno spray fissante.
Elsa Levati • 28/12/2017 • 12:13
L'Erbolario • Indaco Bagnoschiuma
Punti di forza: Avevo già provato il profumo durante un giro d'acquisti prima di natale, dato che era una delle ultime fragranze uscite. Mi sono sempre piaciuti i detergenti L'Erbolario, questo non è certo diverso: è un detergente trasparente, dalla consistenza di un gel morbido, non particolarmente denso, che fa una schiuma molto delicata, insomma come sempre resa ottima.
Punti di debolezza: Il profumo purtroppo era terribile, meno intenso del profumo vero e proprio, ma non piacevole comunque ecco. Sicuramente è una linea unisex, ma trovo che come fragranza sia ben più maschile che femminile, non mi sembra uno dei classici profumi maschili che poi vengono apprezzati anche da molte donne
Elsa Levati • 28/12/2017 • 12:06
Biorepair • Biorepair Plus Parodontgel
Punti di forza: L'ha comprato qualche tempo fa il mio fidanzato, dato che era in offerta proprio questa versione (e non la solita che usa lui), ha voluto provarla, e l'ho provata anche io! Si tratta di una formula leggermente diversa rispetto a quella classica, abbiamo una via di mezzo fra un dentifricio “normale” (sempre nel target dei delicati/bio) e un “dentifricio per gengive”, che tipicamente fa poca o niente schiuma. Io l'ho usato normalmente, con il solito spazzolino elettrico e l'ho trovato davvero estremamente delicato. Quanto a schiuma mi è piaciuto molto, fa la schiumetta delicata che fanno normalmente i dentifrici ecobio o simil-ecobio che piacciono a me, ha solo un fondamentale difetto: è moscissimo. Insomma, perfetto per la sensazione in bocca, buono anche il sapore (piuttosto insapore in realtà, è marcatamente diverso dai classici dentifrici mentolati), ha quasi una punta di anice, ma effettivamente poco pratico da usare.
Punti di debolezza: È un dentifricio in “pasta”, ma è talmente poco denso, che spesso purtroppo cade dallo spazzolino anche al solo versarci un rivolo d'acqua sopra, sembra quasi una “spumetta”. Anche il colore non è il top, per fortuna non è un rosso che fa “senso”, ma è un rosino inutile, bianco come gli altri sarebbe stato sicuramente meglio. Costa un po' troppo, il prezzo accettabile è quello in promozione
Elsa Levati • 28/12/2017 • 12:03