Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
MAC • Eye Shadow Pro Palette Refill
Punti di forza: Ho solo refill matte, ombretti del tutto opachi, dato che sono i più validi nel realizzare make up valorizzanti. Se c'è una cosa che vale tutto il prezzo degli ombretti MAC è proprio la texture, sono di una polvere davvero impalpabile, scriventi il giusto, dato che non spolverano per nulla e sono estremamente modulabili, insomma, sono davvero il top! Usando rigorosamente pennelli in setola naturale sono davvero gli ombretti più facili da sfumare che io abbia mai provato! In particolare ho Embark, un marrone medio freddo, che vira leggermente al viola melanzana. Ho tardato un po' ad inquadrarlo, perché me lo aspettavo molto più caldo di quanto pensassi. È un tono che va comunque bene per realizzare uno Smokey, ma per essere naturale sul mio incarnato neutro-caldo va stemperato con colori più caldi. Prendere i refill (che ci sono solo per linee permanenti datate) assicura anche la possibilità di inserirli nelle palette componibili, e dato che sono fornite di magnete sul fondo, possono essere inseriti su qualsiasi palette ferromagnetica, anche contenitori metallici di riciclo
Elsa Levati • 07/11/2017 • 14:58
I Provenzali • Balsamo erboristico ai semi di lino
Punti di forza: è uno dei primi prodotti che ho comprato da quando ho avuto la svolta ecobio. Ero abituata ai siliconi, quindi non l'ho trovato paragonabile ai prodotti a cui ero abituata, ovvio. C'è una quantità sufficiente di condizionante e ci sono emollienti, sia sintetici, che naturali, quindi resta comunque valido.
Punti di debolezza: non è il balsamo più districante del mondo, ma non è male
Elsa Levati • 25/10/2017 • 16:09
I Provenzali • Shampoo erboristico al karitè
Punti di forza: è stato uno dei primi prodotti che ho comprato passando all'ecobio, pensando fosse buono, pensando che I Provenzali fossero una marca da preferire alle altre reperibili al supermercato. Il profumo è assolutamente buono, la consistenza anche, ma lo stesso non si può dire dell'inci, infatti fa tantissima schiuma.
Punti di debolezza: è davvero troppo aggressivo sui capelli, mi ha fatto venire prurito, e la formula non è stata modificata radicalmente
Elsa Levati • 25/10/2017 • 16:06
I Provenzali • Sapone Corpo all'Olio di Mandorla
Punti di forza: fra i prodotti commerciali, almeno questo è vero sapone
Punti di debolezza: Come tanti saponi commerciali, anche questo fa le crepe dopo un po' che lo si usa, si secca e comincia a non fare più schiuma. costa anche piuttosto caro per quello che vale
Elsa Levati • 25/10/2017 • 16:03