Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Urban Decay • Shadow Box
Punti di forza: Ho swappato questa palette usata, perché è di diversi anni fa, l'unico vantaggio è Blackout come nero opaco, è il miglior ombretto nero esistente, quindi la palette vale solamente per quello... ed è solo per quello che l'ho accettata allo swap. Il resto dei colori è proprio immettibile
Punti di debolezza: I colori sono tutti shimmer ad esclusione del nero, inoltre non sono della solita qualità UD, sono troppo polverosi
Elsa Levati • 25/10/2017 • 16:01
I Provenzali • Stick Labbra all'Olio di Mandorle
Punti di forza: Quello che m'ha subito colpito è la fragranza, ha un intensissimo odore e aroma di mandorla dolce, è una gioia per il mio naso, dato che è uno dei profumi che più amo. Mi piace anche la consistenza e il livello di nutrimento, tra i prodotti commerciali è uno dei migliori
Punti di debolezza: un po' caro. Dopo un po' la confezione si smolla un po', e mentre si applica il burro cacao lo stick "torna indietro", mentre all'inizio resta fermo
Elsa Levati • 25/10/2017 • 15:58
I Provenzali • Bagno schiuma erboristico
Punti di forza: Guardando solamente l'INCI si potrebbe pensare che sia un prodotto un po' troppo aggressivo, invece l'ho provato, non trovo che sia esageratamente delicato, ma non è neanche male. I tensioattivi sono sia tamponati fra loro, sia da un pochino di Olio di Mandorle.
Punti di debolezza: per quanto riguarda i detergenti purtroppo si può trovare di meglio, questa marca tende a farli un po' troppo aggressivi
Elsa Levati • 25/10/2017 • 15:54
I Provenzali • Olio di semi di lino
Punti di forza: è un olio molto valido, ma più che per i capelli, trovo che sia più valido sulla pelle, perché apporta acidi grassi funzionali al mantenimento dell'idratazione cutanea.
Punti di debolezza: Si tratta di un olio ormai reperibile anche fra gli oli alimentari nei supermercati, questo è valido, ma essendo molto delicato come olio, spesso negli scaffali cosmetici prende troppo caldo e luce, si rischia di acquistarlo già rancido
Elsa Levati • 25/10/2017 • 15:51