Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

L'Angelica Dentifricio Protezione Naturale

Punti di forza: Devo dire che sono molto soddisfatta dell'acquisto, mi piace davvero molto! Ha una pasta morbida il giusto, che non scappa dalle setole e nemmeno impasta troppo, è lavorabile il giusto con lo spazzolino elettrico, fa una schiuma molto delicata e assolutamente non fastidiosa! Insomma, rimanendo sui dentifrici in pasta, e non in gel, ha surclassato alcuni dei miei dentifrici preferiti! Lo ricomprerò sicuramente, e non posso che consigliarvelo, soprattutto se lo trovate in offerta, come è successo a me!

Punti di debolezza: Io non l'ho più trovato in nessuno dei negozi dove faccio abitualmente la spesa, ma se dovesse ricapitarmi di trovarlo ne farò sicuramente scorta!

Elsa Levati • 17/10/2017 • 11:13

Prep Crema Dermoprotettiva PREP

Punti di forza: Si tratta di un prodotto famosissimo e diffusissimo, ma davvero, non lo avevo mai provato! L'ho provato per la prima volta “in prestito”, ero fuori casa, tormentata dal prurito delle zanzare, in una situazione inaspettata, dato che di solito giro con l'antizanzare in borsa... Era una delle prime volte in cui ho sofferto davvero tanto il prurito, e mai avrei pensato che un prodotto del genere potesse darmi sollievo! E invece devo ammetterlo, ha funzionato! Si tratta di un prodotto estremamente semplice, a base di Acido Stearico saponificato (l'emulsione tiene proprio grazie alla Potassa e all'Idrossido di Ammonio), in sostanza ha la struttura di una delle prime emulsioni, probabilmente la formula originale prevedeva il borace e non la potassa. Infatti si tratta di una pasta densa e “rigida”, che si ammorbidisce a contatto con la pelle, ma nel vasetto tende a fare “le crepe” quando viene mossa. Nonostante la quota grassa resta comunque una pasta piuttosto assorbibile, ma ne va usata molto, molto poca, non frena, e scompare sulla pelle, non lasciando il minimo alone bianco. Nonostante tutto, resta anche un prodotto piuttosto verde, non me lo aspettavo, dato che ho visto l'INCI solamente a posteriori.

Punti di debolezza: Per funzionare, su di me ha funzionato, e tanto, ma ovviamente non la userei nella “normalità”. Sul versante emolliente ci sono sicuramente prodotti molto più dermocompatibili e più efficaci.

Elsa Levati • 17/10/2017 • 11:13

Dove Bagnodoccia Esfoliante

Punti di forza: Ovviamente si tratta del solito prodotto di fascia commerciale, ma sono stata comunque colpita dalla scelta di tensioattivi più delicati e di una formula davvero “cremosa”. Il prodotto è effettivamente una sorta di crema bianca, opaca, con granuli. Comunque non posso che essere parzialmente soddisfatta di un prodotto della larga distribuzione, dopo averlo usato diverse volte, perché effettivamente non l'ho trovato troppo sgrassante, come solitamente mi capita con i prodotti commerciali. Probabilmente, per quanto sintetico, è abbastanza delicato perché è davvero un prodotto realizzato con un'emulsione, insomma una vera e propria crema lavante, surgrassata a sufficienza per detergere con delicatezza, ma senza ungere. Non posso dire che “lo consiglio”, ma sicuramente fra i prodotti della larga distribuzione posso dire che almeno non è male, né per quanto riguarda l'INCI (non perfetto, i conservanti effettivamente potrebbero essere migliorati), ne per quanto riguarda la resa.

Punti di debolezza: Nonostante la definizione “Esfoliante” scrubba davvero poco, insomma, è solo per scrivere la dicitura sulla confezione, ma non è assolutamente sufficiente ad esfoliare davvero.

Elsa Levati • 17/10/2017 • 11:09

Biffoli Spugnette Fondotinta-3

Punti di forza: Morbide ed elastiche il giusto, e anche economiche

Punti di debolezza: non hanno una punta perfetta

Elsa Levati • 06/10/2017 • 16:59

3.3