Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Neve Cosmetics • Crema Gianduiosa
Punti di forza: è una crema davvero paradisiaca per chi ama i dolci, la fragranza è davvero inebriante, da gelateria! Perché si, sa proprio di gelato alla nocciola! Di positivo devo proprio dirlo, è una vera coccola! Ha un profumo davvero inebriante che ti fa dimenticare qualsiasi cosa... a meno che tu non abbia una fame esagerata o sia in craving da dolci, sia chiaro! In tal caso è deleteria! Mentre per quanto riguarda l'aspetto “cosmetico”, è una crema bianca, morbida da stendere, ma che fa un po' di scia bianca, cosa che può essere più o meno ben tollerata. Altro punto a favore: nonostante la scia bianca non unge, nutre la pelle il giusto, e non si sente assolutamente “appiccicaticcio” quando ci si veste dopo aver messo la crema!
Punti di debolezza: come crema è solo idratante, un po' vuotina per quel prezzo
L'Erbolario • Accordo Arancio Crema Fluida per il Corpo
Punti di forza: Si tratta di una crema molto idratante ed emolliente, l'ho trovata davvero ricca. Penso sia ottima solo per pelli molto secche, ma solo se sopportate le creme un po' filmanti, che quindi non vengono assorbite subito. Per quanto riguarda la fragranza non mi è dispiaciuta, ma trovo che sia un po' scarsa. Non si sente molto e non si sente certamente a lungo. Comunque più che un odore di arancio, sento un mix agrumato molto caldo, apprezzo il fatto che non sia troppo “fresco” e che ci sia un sottofondo legnoso alla punta agrumata, ma non resta comunque fra i miei preferiti.
Punti di debolezza: Nonostante sia fluida, è molto unta per i miei gusti, se effettivamente risulta molto performante come nutriente, sul momento non mi è piaciuta troppo, fa un po' di scia bianca quando la spalmo, ma soprattutto lascia un po' la pelle appiccicosa dopo l'applicazione. Fra tutte le creme L'Erbolario che ho usato, questa effettivamente è quella che mi è piaciuta di meno.
Kiko Milano • Face 105
Punti di forza: Si tratta di uno dei pennelli della vecchia edizione, dato che di recente stanno aggiornando tutte le linee, i vecchi pennelli ho visto che vengono svenduti in alcune occasioni, forse anche in alcuni negozi o outlet, ma per quanto ho potuto sperimentare, solo online. Dato che ho un solo pennello a lingua di gatto e che può capitare che non sia pulito quando mi capita di truccarmi per due giorni di fila, ho deciso di prenderne un secondo, visto il prezzo. Ho visto che rende piuttosto bene quando utilizzo sia il fondotinta MUFE, che il fondotinta Waterweight, ma in alcuni casi può servire un ritocco con le spugnette, perché lascia qualche leggera strisciata.
Punti di debolezza: Le setole sintetiche sono effettivamente molto lisce, forse un pelino troppo anche per i prodotti liquidi, ma ho visto che come pennello di riserva può andare. Resta comunque possibile che non tutti i fondotinta potrebbero essere stesi con un pennello del genere, vi sconsiglio caldamente di usarlo con fondotinta non siliconici, essendo meno elastici, potrebbe lasciare molte più strisce. Di sicuro non è un pennello che consiglierei di acquistare come “titolare”, ma come riserva effettivamente ci sta, e al prezzo promozionale può valerne la pena.
Guerlain • La Petite Robe Noire Lipstick
Punti di forza: Sulla carta questi sono dei rossetti in stick, ma sono quasi ad effetto gloss, sono dei prodotti molto sheer e cremosi. Ho avuto modo di provare due campioncini, colori: Red Heels e Pink Tie. Il primo è un rossiccio a base aranciata, il secondo un rosa "porcellino" a base fuxia. Dato che sono rossetti sheer, il colore è in qualche modo “alterabile”, dato che non sono colori di mio gusto, ho sovrapposto il rossetto a matite di colori più scuri e profondi con il mini pennellino in dotazione al campioncino. Il rossetto è denso come uno stick quanto al formato, ma dal finish e resa sembra quasi un gloss. Se la lucidità è più delicata e “secca” rispetto a quella di un gloss, la sensazione sulle labbra è quasi quella di un burrocacao! Sono rossetti che non disidratano minimamente, anzi! Anche quando vengono applicati su matite labbra molto secche la tenuta è piuttosto soddisfacente, ma l'effetto resta comunque molto idratante.
Punti di debolezza: il prezzo in primis, ma anche la varietà dei colori, sono tutti troppo chiari, adatti esclusivamente alle diafane, manca completamente un colore adatto agli incarnati medi e mediterranei.