Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Christian Dior Lip Tattoo

Punti di forza: Prodotto ben presentato, ma assolutamente non all'altezza del marchio. Ha un sapore davvero dolce e fresco, quasi come una caramella

Punti di debolezza: Mi è stato applicato da un truccatore Dior, ma nonostante questo il prodotto non è uniforme, e copre le labbra facendo le "strisce". La gamma colori è troppo limitata, 4 colori in linea permanente 2 in edizione limitata, i 4 in linea permanente sono anche di colori poco probabili e che donano davvero a pochissime persone

Elsa Levati • 15/09/2017 • 18:18

L'Erbolario All' Olio di Argan Olio puro per Viso, Collo e Decolletè

Punti di forza: Si tratta di un semplice olio di Argan addizionato di Vitamina E, che si può trovare anche su altri canali. La confezione però è davvero particolarmente attraente e la profumazione invitante

Punti di debolezza: Trovo che sia davvero troppo costoso per un olio che non è qualitativamente molto diverso da un Olio Extravergine d'Oliva. Inoltre è un olio molto grasso per il viso.

Elsa Levati • 15/09/2017 • 18:15

La Roche Posay Nutritic Intense Riche

Punti di forza: è una crema molto, molto densa, sembra quasi un burro, ma si fonde bene sulla pelle. Per essere un prodotto di fascia farmaceutica non mi dispiace, è una formula che scorre molto bene sulla pelle, senza frenare, cosa rara per i marchi di farmacia.

Punti di debolezza: è un po' troppo grassa, va bene solo per pelli piuttosto o molto secche, ma in sé non è male

Elsa Levati • 13/09/2017 • 20:05

Clarins Crème Désaltérante

Punti di forza: Mi è stata prestata questa crema quando ho dimenticato la mia per un we fuori porta. La crema è bianca, densa e dà l'impressione di essere molto grassa già al tatto. Spalmandola non frena tantissimo, ma effettivamente si rivela davvero una crema molto, molto unta

Punti di debolezza: Troppo unta e pesante, comedogena

Elsa Levati • 13/09/2017 • 20:01

3.3