Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Essence • All About Matt
Punti di forza: Costa poco, efficace come opacizzante (fin troppo)
Punti di debolezza: è una mano di Gesso! evidenzia qualsiasi minima pellicina e resta comunque troppo bianca e visibile sul viso, probabilmente è adatta solamente a chi ha una pelle davvero molto, molto unta, ma senza pori in evidenza, perché tende ad accumularsi polvere bianca evidenziandoli

Revlon • Tagliaunghie Nail Clip
Punti di forza: Taglia bene
I Provenzali • Olio di Jojoba-2
Punti di forza: Si tratta dell'olio vegetale (anche se chimicamente è una cera) più leggero e setoso esistente, non faccio mai a meno della Jojoba, va bene sia da solo, che addizionato alle creme!
L'Erbolario • Gelsomino Indiano Bagnoschiuma
Punti di forza: Quello che mi ha subito colpito di questo prodotto è il profumo davvero paradisiaco! L'ho amato fin dal primo impatto, quando ho aperto la bustina. Il profumo che caratterizza questo bagnoschiuma è molto intenso, dolce, ma allo stesso tempo caldo e orientale, mi pare di avvertire una nota d'ambra, mentre non so proprio dirvi se è davvero fedele il Gelsomino, dato che è un profumo che non conosco molto bene, ma vi posso solo consigliare assolutamente di provarlo (il profumo in generale, estendendo quindi anche agli altri prodotti della linea Gelsomino Indiano). Risulta davvero piacevole e delicato, come quasi tutti i detergenti della marca, e in questo caso ho avvertito ancora di più l'effetto “coccola”, visto questo profumo straordinario! Assolutamente consigliatissimo!
Punti di debolezza: Purtroppo il detergente è leggermente più liquido degli altri detergenti L'Erbolario che ho provato, quindi è un pochino più scomodo da applicare e usare, ma l'ho apprezzato comunque.