Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Urban Decay Bronzer, Illuminante e Blush Naked Flushed

Punti di forza: L'idea in sé è favolosa, mi piace molto l'idea di usare in un'unica piccola palette tutto ciò che serve per completare la base viso

Punti di debolezza: Purtroppo l'abbinamento fra blush/terra/illuminante non è sempre corretto, i sottotoni non sono universali per ogni tipo di pelle, quindi difficilmente vanno sempre bene tutti e tre per la stessa persona. Inoltre non esistono varianti completamente matte, tutte le varianti sono molto luminose e shimmer, il ché le rende poco adatte ad alcuni tipi di pelle.

Elsa Levati • 03/07/2017 • 17:06

San Maurizio Skincare Grapeseed - Body Oil

Punti di forza: Sono stata una delle fortunate a cui è stato mandato il prodotto. Viene dichiarato come Olio di Vinaccioli, in realtà è composto quasi totalmente da Cocoglycerides, un grasso vegetale frazionato (a partire da Olio di Cocco), e Dicaprylyl Carbonate, un estere ancora più leggero. Il resto degli ingredienti è probabilmente marginale, abbiamo effettivamente l'Olio di Vinaccioli, oltre a Olio Essenziale di Rosa Centifolia, Olio di Jojoba, Olio di Oliva, Olio di Avocado, Oleolito di Calendula e infine un po' di Tocoferil Acetato e fragranza. Dato che è presente anche una fragranza sintetica, non so quanto faccia rispetto all'Olio Essenziale di Rosa Centifolia. L'olio mi piace molto, effettivamente risulta molto leggero da spalmare, non appiccica, e non lascia la pelle unta a lungo, si assorbe subito, nutrendo il giusto. Usato sulla pelle bagnata risulta anche molto setoso e fluido da spalmare, sembra proprio una coccola. Notevole anche la presentazione del prodotto: il flacone è in vetro opaco, di una forma semplice, ma dalle forme molto delicate ed eleganti, con un'etichetta trasparente con scritte in nero, minimal e geometrica e infine il tocco di classe del tappo di legno levigato scuro (con interno in plastica a protezione del legno stesso), con riduttore di flusso sulla bocchetta. Si tratta davvero di uno degli oli commerciali che più mi ha soddisfatto in tutti i suoi aspetti, non posso che consigliarlo, nonostante non sia un prodotto proprio economico.

Punti di debolezza: Unico neo la dimensione del foro del riduttore di flusso, l'olio, soprattutto nei primissimi utilizzi, faticava tantissimo a fuoriuscire, quasi come un contagocce tappato. Un riduttore di flusso nelle bottiglie è molto utile, perché permette di non rovesciare l'olio e di dosarlo al meglio, evitando di applicarne in eccesso, ma qui si esagera. Il prodotto è troppo leggero e “impalpabile” per essere usato a piccole gocce, quindi un foro così piccolo implica un tempo d'applicazione troppo lungo. Per fortuna, con l'uso, la fuoriuscita dell'olio diventa più semplice e rapida, perché l'aria riesce a entrare più facilmente.

Elsa Levati • 16/06/2017 • 17:59

PuroBIO Cosmetics Blender Spugna

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Come Blender è molto cara, e allo stesso tempo è anche di scarsa qualità, al pari dei prodotti low cost di bassa qualità, dove però il prodotto non supera i 2-3 euro. la spugnetta è dura e rigida, tanto che non riesce assolutamente a stendere nessun tipo di prodotto, ne quelli più densi (che si spalmano meglio a mano), ne quelli fluidi, dato che lascia le macchie... assolutamente sconsigliata, a questo prezzo si trovano blender davvero validissime, ma se ne trovano di buone anche spendendo qualcosa in meno.

Elsa Levati • 14/06/2017 • 16:33

Equilibra Aloe dermo-gel multiattivo

Punti di forza: L'ho usato moltissimo agli esordi con la cosmesi ecobio, è uno dei pochi in commercio a sembrare davvero fatto con aloe fresca (e non con l'aloe liofilizzata), ma proprio per questo ha anche i suoi svantaggi (in ogni caso è impossibile capirlo dall'INCI). Se è così il prezzo è accettabile, anche se non proprio economico, mentre i gel fatti a base di aloe liofilizzata possono costare molto meno. Ha il vantaggio di essere molto reperibile, e lo aveva soprattutto anni fa, quando la cosmesi ecobio era molto meno diffusa di adesso

Punti di debolezza: Va usato molto in fretta, nonostante il PAO, spesso va a male ben prima, e in generale tende ad essere molto liquido, sicuramente poco adatto ad una confezione in tubetto standard, senza poter essere messo stabilmente con il foro in alto.

Elsa Levati • 14/06/2017 • 16:27

3.3