Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
PuroBIO Cosmetics • Lipstick N°08 - Rosso Porpora
Punti di forza: Ho ricevuto questo rossetto tramite una collaborazione con l'azienda. L'ho davvero adorato per la texture, che è davvero piacevolissima, e devo dire che mi sono quasi trovata più comoda a fare il contorno labbra direttamente usando la punta del rossetto piuttosto che con la matita abbinata! Trovo che la consistenza sia stata azzeccata alla perfezione, lo stick è piuttosto duro, ma il prodotto scorre benissimo, senza sbavare e senza dover insistere, perché è molto scrivente. Sulle labbra questo rossetto sembra quasi un burrocacao, è davvero morbido, piacevole e anche dall'effetto nutriente, devo dire onestamente che fino ad ora è il primo rossetto matte a darmi quest'effetto piacevole.
Punti di debolezza: Sono stata sorteggiata per ricevere questo colore, che per me è davvero troppo cupo, va bene solo se opto per un look goticheggiante, ma ha comunque un sottotono troppo marrone Difetti? Purtroppo ce ne sono! il rossetto ha una tenuta davvero bassa! sbava al minimo tocco, quindi attenzione ai gesti spontanei da sovrappensiero! Ovviamente non è che per questo porto solamente rossetti 100% no-transfer, ma questo colore in particolare ha un sottotono rosso molto intenso, quindi se vi sbavate un minimo il rossetto sul contorno labbra è difficile eliminarne del tutto le tracce, rimane il rossastro a lasciare macchie.
Elsa Levati • 04/08/2017 • 14:53
Geomar • Olio Naturale Di Mandorle Dolci
Punti di forza: è un semplice olio vegetale, molto nutriente, adatto alla pelle secca, e solo se applicato su cute bagnata
Punti di debolezza: essendo un olio vegetale puro tende ad essere molto più unto dei gli oli composti da oli vegetali e oli frazionati
Elsa Levati • 04/08/2017 • 14:47
Essence • All About Matt
Punti di forza: Costa poco, efficace come opacizzante (fin troppo)
Punti di debolezza: è una mano di Gesso! evidenzia qualsiasi minima pellicina e resta comunque troppo bianca e visibile sul viso, probabilmente è adatta solamente a chi ha una pelle davvero molto, molto unta, ma senza pori in evidenza, perché tende ad accumularsi polvere bianca evidenziandoli
Elsa Levati • 26/07/2017 • 09:59
Revlon • Tagliaunghie Nail Clip