Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Dove • Men Care Invisible Dry Spray
Punti di forza: Classico deodorante maschile in un prodotto classico nella formulazione: antitraspiranti e forte profumazione. Accettabile solamente se sistemi deodoranti più blandi sono proprio inefficaci. Io l'ho preso in prestito dal moroso quando ho dimenticato il mio
Punti di debolezza: è un prodotto sintetico
Elsa Levati • 14/06/2017 • 16:14
Yves Rocher • Crema mani ai frutti neri
Punti di forza: Mi hanno regalato questa crema un Natale un paio d'anni fa, l'inci non è superbo, però devo dire che pensavo peggio dall'idea che mi ero fatta leggendo alcuni inci della marca. La crema in sé è sicuramente sufficientemente efficace, ma va bene come crema mani da giorno, non è un trattamento ricostituente urto, può andare se si vuole idratare un pochino la pelle delle mani, senza però ungerle eccessivamente, e va bene sul momento, non per un vero e proprio trattamento curativo e risolutivo. Si asciuga abbastanza in fretta, anche mettendone una dose generosa, ma ne ho viste di più asciutte. Visto il prezzo merita assolutamente un tentativo, e sicuramente è molto goduriosa per il forte profumo di mora!
Punti di debolezza: L'unico ingrediente che secondo me la “rovina” quanto a efficacia è il Methylpropanediol così in alto nell'inci. Essendo un solvente, tende a seccare, più che a nutrire, anche se dà un tocco piacevole alla crema.
Elsa Levati • 14/06/2017 • 16:11
Tabac • Tabac Original After Shave Lotion
Punti di forza: Lo hanno regalato a mio papà un po' di tempo fa insieme alla cologna. Il prodotto ha proprio lo stesso profumo della cologna, molto pesante e all'impressione invernale, con una punta dolciastra che non lo configura come nettamente maschile, ma rendendolo comunque un prodotto dalla profumazione molto classica, adatta a persone di una certa età, non lo vedo per nulla giovanile, così come la cologna.
Punti di debolezza: mi sembra un po' demodé, sia come stile della confezione, che come profumo. Inoltre è un classico dopobarba alcolico, ci sono prodotti migliori perché meno aggressivi in commercio.
Elsa Levati • 03/06/2017 • 21:21
Tabac • Tabac Original Eau de Cologne-2
Punti di forza: Lo hanno regalato a mio papà un po' di tempo fa. Il profumo è molto pesante e all'impressione invernale, ha una punta dolciastra che non lo configura come nettamente maschile, ma resta comunque una fragranza classica, adatta a persone di una certa età, non lo vedo per nulla giovanile
Punti di debolezza: mi sembra un po' demodé, sia come stile, che come profumo
Elsa Levati • 03/06/2017 • 21:21