Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Caudalie Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Punti di forza: Quando, qui su mybeauty, non sono stata selezionata per provare i prodotti caudalie, come “premio di consolazione” mi è stato mandato un coupon per avere dei campioncini, da ritirare nel negozio Caudalie di Milano. E il gentilissimo commesso ha scelto per me il trattamento in tre fasi della linea vinosource, dedicata ai prodotti per pelle mista. Il primo prodotto è questo: una crema degna davvero del nome che porta, sembra davvero un sorbetto, fresco e leggero! La crema è quasi una mousse, uscendo dal mini-tubetto ha proprio la consistenza di un prodotto leggermente montato. Non solo, oltre ad essere una crema con un blando effetto rinfrescante, è anche morbidissima da spalmare, mai visto un prodotto così fondente, ma allo stesso tempo così denso e “spumoso”. Se è relativamente facile realizzare una crema fluida che sia anche fondente sulla pelle, una crema più densa non è ugualmente facile. Questo è proprio uno dei prodotti viso che ho preferito fra tutti quelli che mi sono portata in vacanza (i campioncini sono ottimi per i viaggi)! Mi piace anche perché nonostante la marca non sia ecobio, questa specificatamente è una formula quasi del tutto naturale, gli ingredienti a pallino rosso sono proprio pochi, e sono sicuramente una piccola frazione. Assolutamente consigliatissima!

Punti di debolezza: Non è una crema proprio economica, ma penso che almeno questa valga davvero il suo prezzo!

Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum

Punti di forza: La fragranza è bilanciata, dolce, ma non troppo, ma resta comunque non eccezionale

Punti di debolezza: Per quanto decantato non l'ho trovato all'altezza della fama e del suo prezzo

PuroBIO Cosmetics Lipstick N°08 - Rosso Porpora

Punti di forza: Ho ricevuto questo rossetto tramite una collaborazione con l'azienda. L'ho davvero adorato per la texture, che è davvero piacevolissima, e devo dire che mi sono quasi trovata più comoda a fare il contorno labbra direttamente usando la punta del rossetto piuttosto che con la matita abbinata! Trovo che la consistenza sia stata azzeccata alla perfezione, lo stick è piuttosto duro, ma il prodotto scorre benissimo, senza sbavare e senza dover insistere, perché è molto scrivente. Sulle labbra questo rossetto sembra quasi un burrocacao, è davvero morbido, piacevole e anche dall'effetto nutriente, devo dire onestamente che fino ad ora è il primo rossetto matte a darmi quest'effetto piacevole.

Punti di debolezza: Sono stata sorteggiata per ricevere questo colore, che per me è davvero troppo cupo, va bene solo se opto per un look goticheggiante, ma ha comunque un sottotono troppo marrone Difetti? Purtroppo ce ne sono! il rossetto ha una tenuta davvero bassa! sbava al minimo tocco, quindi attenzione ai gesti spontanei da sovrappensiero! Ovviamente non è che per questo porto solamente rossetti 100% no-transfer, ma questo colore in particolare ha un sottotono rosso molto intenso, quindi se vi sbavate un minimo il rossetto sul contorno labbra è difficile eliminarne del tutto le tracce, rimane il rossastro a lasciare macchie.

Geomar Olio Naturale Di Mandorle Dolci

Punti di forza: è un semplice olio vegetale, molto nutriente, adatto alla pelle secca, e solo se applicato su cute bagnata

Punti di debolezza: essendo un olio vegetale puro tende ad essere molto più unto dei gli oli composti da oli vegetali e oli frazionati

3.3