Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Garnier Ambre Solaire Latte Protettivo Ultra Idratante Spf 20

Punti di forza: L'ho usato per diversi anni, prima di passare all'ecobio, come solare funziona, non è troppo fastidioso/appiccicoso sulla pelle

Punti di debolezza: ovviamente è sintetico, ma serve perché abbia una certa tenuta sulla pelle

Elsa Levati • 17/05/2017 • 16:54

Bottega Verde Idravita Balsamo Straordinario Idratante Antirughe

Punti di forza: Come spesso succede a prodotti BV, qui abbiamo parecchi siliconi oltre agli attivi (che effettivamente ci sono). Il prodotto è un prodotto semitrasparente, dalla consistenza un pochino gelatinosa e viscosa. Si spalma facilmente, anche se non quanto mi aspetterei da un siero, diciamo che sembra più una crema da vasetto. Mi hanno regalato 3 bustine in negozio (probabilmente ne avevano fin troppe), e ognuna è bastata per 3 applicazioni.

Punti di debolezza: Visto il prezzo, oltre all'inci, non mi pare proprio un prodotto consigliabile, a quel prezzo si trova di meglio

Elsa Levati • 17/05/2017 • 15:24

Bottega Verde Idravita Trattamento Giorno Idratante Antirughe Spf15

Punti di forza: Mi sono stati dati diversi campioncini di questa crema, non pensavo che effettivamente l'avrei usata, visto l'inci, ma mi è capitata l'occasione giusta, infatti avevo bisogno di una crema viso con una leggera protezione solare, ma senza aver bisogno di un fattore protettivo alto, giusto per poter passare qualche pomeriggio al parco, non al sole diretto, ma senza abbronzarmi troppo, e non avevo voglia di comprare una crema apposita per pochi utilizzi. Mi hanno regalato tre bustine, ognuna l'ho utilizzata per circa 3 applicazioni abbondanti, ma distanziate. La crema è comunque densa, corposa (effettivamente mi pare più da vasetto che da dispenser), ma piacevole da spalmare, e assolutamente non occlusiva, nonostante sia parecchio sintetica e siliconica, e l'applicazione abbondante per sfruttare il filtro solare (che è effettivamente quello dichiarato solo se viene spalmata sufficiente crema, che di solito equivale a uno strato bello abbondante) non mi ha provocato brufoletti il giorno dopo. Probabilmente il fattore occlusivo potrebbe emergere con un utilizzo continuo, mentre per utilizzi saltuari io non ho notato problemi, nonostante abbia una pelle piuttosto impura.

Punti di debolezza: In ogni caso ho verificato solo successivamente il prezzo...e sinceramente non ne vale assolutamente la pena. Per una crema del genere spenderei al massimo la metà, ma effettivamente a quel prezzo ce ne sono con inci anche migliori.

Elsa Levati • 17/05/2017 • 15:22

Athenas Acido Jaluronico Vegetale in Siero

Punti di forza: è poco più di un semplice gel di sodio ialuronato, molto efficace come idratante e per un leggero effetto filler

Punti di debolezza: trovo che il prezzo sia davvero troppo alto

Elsa Levati • 17/05/2017 • 15:19

3.3