Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Nivea • Nivea Men Balsamo Protettivo
Punti di forza: La consistenza è di un semi-liquido setoso, è molto rinfrescante Lo usa ogni tanto il mio ragazzo, e ho voluto provarlo dopo aver visto che in alcuni tutorial lo usano come primer.
Punti di debolezza: brucia un po' la pelle del mio ragazzo, infatti lo usa ogni tanto, per me è stato una tortura quando ho provato ad usarlo come primer, dà davver tantissimo fastidio, nonostante qualcuna ne faccia questo uso off-label lo sconsiglio fortemente, soprattutto se si ha pelle sensibile (che io non ho nemmeno!)
Elsa Levati • 02/05/2017 • 12:06
Nivea • Men Stress Protect Spray
Punti di forza: Mi è stato prestato in un momento di necessità, in cui avevo dimenticato il mio deodorante. Per funzionare, funziona abbastanza, ha un classico profumo maschile.
Punti di debolezza: l'efficacia e la durata nel tempo è accettabile, ma ci sono prodotti più efficaci e più a lungo
Elsa Levati • 02/05/2017 • 12:01
Clear • Men Anti-Forfora Shampoo Nutriente Action 2 in 1
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non risolve il problema della forfora, è estremamente aggressivo, fa prudere la testa, è un prodotto completamente sintetico e ha anche una consistenza e un'odore terribili, l'ho dovuto usare in un momento imprevisto
Elsa Levati • 30/04/2017 • 23:07
Bilboa • Bimbi Latte Solare Spf 50+
Punti di forza: L'ho usata per diversi anni, e ha sempre funzionato bene
Punti di debolezza: la formulazione è piuttosto sintetica anche per un solare
Elsa Levati • 30/04/2017 • 23:05