Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Eucerin Hyaluron-Filler Contorno Occhi

Punti di forza: È leggermente più fluido e stendibile di altri contorno occhi Eucerin, ma resta comunque un prodotto troppo denso e viscoso, che necessita di massaggi vigorosi, mentre sul contorno occhi dovrebbero bastare delicatissimi movimenti per stendere un prodotto specifico.

Punti di debolezza: Come con altri prodotti Eucerin, purtroppo anche in questo caso è stata una delusione. Anche con quest'altro contorno occhi ho avuto gli stessi problemi che con il Dermo Densifyier, dato che ho avuto spesso bruciore agli occhi dopo l'utilizzo, e come per l'altro, non trovo che sia ben formulato per essere steso in una zona così delicata. In questo caso non sono nemmeno riuscita ad usare il campioncino più di 3 volte, e l'altro l'ho swappato, perché proprio i miei occhi non hanno gradito.

Elsa Levati • 16/05/2017 • 09:32

L'Erbolario Mandorla Crema per il Corpo

Punti di forza: Questo è una delle creme commerciali che più ho apprezzato negli ultimi anni! Si tratta di una crema molto ricca, corposa e anche straordinariamente fondente! Infatti l'ho davvero finita in un battibaleno rispetto alle altre creme corpo usate fino ad ora! Effettivamente riesce ad essere allo stesso tempo una crema molto adatta alle aree secche (di solito le gambe sotto al ginocchio, dove mi servono prodotti molto, molto ricchi, come ad esempio il mio burro montato, ad alta percentuale di grassi), ma anche veloce ad assorbirsi e dal tocco notevolmente asciutto (in proporzione all'azione nutriente, ecco diciamo che forse usato su pelli che cercano creme leggerissime è comunque “troppo”). Mi piace davvero molto, e sono davvero stupita di come siano riusciti a formulare una crema del genere, nonostante la formula quasi del tutto ecobio!

Punti di debolezza: L'unica aggiunta fuori dalle righe è un goccino di silicone a fondo INCI, ma la quantità è talmente piccola che al massimo può avere l'azione di antischiuma, e quindi contribuire all'assenza di scia bianca. Insomma, prodotto non economico, ma che assolutamente vale la spesa, anche perché davvero ne serve proprio poca per nutrire.

Elsa Levati • 16/05/2017 • 09:13

Cien Solvente per smalto Unghie senza Acetone

Punti di forza: La confezione è estremamente pratica, perchè ha un dosatore a pressione, si può premere direttamente con il cotone idrofilo o con un dischetto di cotone e automaticamente uscirà la quantità giusta di solvente. L'inci non è per niente male, ha come unico rosso il colorante, e il giallo è l'alcol, che essendo stato usato in forma denaturata, non è più verde.

Elsa Levati • 06/05/2017 • 13:05

Dove Go Fresh Melograno Spray

Punti di forza: è una variazione al deodorante classico con una fragranza più dolce e fruttata rispetto a quella più nota. Funziona abbastanza bene e la profumazione persiste a lungo

Punti di debolezza: come sempre è un prodotto molto sintetico, l'ho usato in alcune occasioni dove ho dovuto usare prodotti scelti da altri

Elsa Levati • 04/05/2017 • 17:22

3.3