Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

L'Erbolario Sfumature di Dalia Profumo

Punti di forza: Il profumo fa parte di una serie di profumi tipici di L’Erbolario, dato che spesso ci sono dei floreali non per forza mononota, ma comunque che girano attorno ad un fiore in particolare. Si tratta di un profumo che a primo impatto non mi ha entusiasmato, proprio perché l'ho trovato fin troppo pomposo per essere un profumo della Famiglia Floreale. Inizialmente, soprattutto con la prima applicazione, l'ho trovato davvero eccessivo, non totalmente per quanto riguarda il Bouquet, ma anche per la stessa acidità. L'impressione è stata nettamente migliore le volte successive, resta sempre un profumo che può piacere o non piacere, ma sicuramente lascia un'impressione meno intensa, e non per questo limitata nel corso del tempo, anzi! Della Piramide Olfattiva ammetto di non saper riconoscere molto, sicuramente si avverte chiaramente la nota acidula agrumata in Testa, che probabilmente è anche quella che tendo a percepire fin troppo intensa all'inizio, durante l'applicazione. Nel complesso lo definirei un profumo anche discretamente persistente, pur applicato con moderazione resta percepibile fino a sera, anche se decisamente evoluto in una forma olfattiva già differente. Quello che resta a fine giornata, infatti, non è certo lo stesso profumo del mattino, si tratta di un insieme decisamente meno floreale, più dolciastro e ambrato, che ha perso completamente le note agrumate e quelle floreali dalla punta più acidula.

Punti di debolezza: Ho dubbi per quanto riguarda sia Palmarosa che Dalia, perché se è indubbio che il profumo sia un Floreale, io non conosco il profumo specifico di questi due fiori! Sinceramente non percepisco nemmeno Uva e per fortuna nemmeno il Geranio, dato che di quest'ultimo non ne amo il profumo. Probabilmente nell'insieme si armonizza abbastanza da non darmi fastidio. Come per tanti profumi, deve essere annusato, non tendo a consigliare a cuor leggero i profumi, anche se piuttosto economici, ma certo è che per altri sono più indirizzata sul consigliarli o meno, perché riesco a definirli più chiaramente, oppure è chiaro che corrispondano a determinati canoni; questo secondo me non è fra questi, quindi vi consiglio di annusarlo in negozio per non fare un acquisto online sbagliato.

RasmusGirl • 06/05/2023 • 16:17

Pupa Milano Vamp! Smalto Profumato Effetto Gel Pink

Punti di forza: L'ho trovato uno smalto piuttosto durevole rispetto alla media di quelli che uso e che ho usato, ma comunque dopo qualche giorno cede anche lui.

Punti di debolezza: L'ho trovato uno smalto piuttosto denso e difficile da applicare, anche un po' lungo ad asciugare, ma grazie a questo forma uno strato bello spesso sulle unghie, un vero effetto gel.

RasmusGirl • 15/04/2023 • 10:25

L'Occitane Crema Viso Ultra Ricca Karité

Punti di forza: Questa è una crema che mi sono resa conto troppo tardi di aver acquistato per sbaglio, cercando la Light Conforting. L'ho iniziata in pieno inverno usandola solo come crema notte, e devo dire che non mi dispiaciuta troppo per essere una crema non adatta alla mia pelle! Si tratta di una crema viso per pelli decisamente secche, che sicuramente funziona molto bene per questi tipi di pelle, è corposa e nutriente, e nemmeno troppo difficile da spalmare per quanto è corposa.

Punti di debolezza: Ho cercato di usarla fino a quando le temperature lo hanno permesso, ma ora la mia pelle non la tollera più, è decisamente troppo unta per una pelle mista come la mia.

RasmusGirl • 09/04/2023 • 09:47

L'Erbolario ImpaccoCrema per le Mani-2

Punti di forza: L'ho trovato un prodotto straordinario! Mi ha proprio sorpreso, perché non avevo mai provato un equivalente così efficace, né fra i prodotti commerciali, né fra quelli che mi sono spignattata nel corso degli anni! Dopo molte ricerche di una crema mani notte davvero valida, questo impacco si è rivelato una meravigliosa sorpresa! Il prodotto si presenta come una vera e propria crema, anche piuttosto morbida rispetto alle aspettative, ma non ci si deve fermare all’aspetto di “crema mani leggera”, si tratta di un prodotto che davvero ribalta completamente la situazione delle mani in una notte di trattamento con i guanti di cotone! Ne va messo un po’ di prodotto, quindi bisogna considerare che il formato abbondante non è così abbondante quanto sembra, ma è davvero un prodotto che ripara davvero!

Punti di debolezza: Non posso che consigliarlo caldamente, nonostante non sia un prodotto decisamente economico, penso che la straordinaria efficacia valga assolutamente il prezzo! Meglio spendere per un prodotto efficace, che spendere poco per prodotti che non soddisfano e non risolvono il problema, si finisce per usarli controvoglia o per accumularli alla ricerca di un prodotto migliore… finendo per spendere anche di più!

RasmusGirl • 09/04/2023 • 09:46

3.3