Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Pupa Milano Vamp! All In One Mascara

Punti di forza: Ho cominciato ad usare questo mascara dopo il rientro dalle vacanze estive, questo è un mascara che mi ha davvero perplesso, perché si tratta del primo della linea Pupa Vamp! che non mi è piaciuto! All'inizio si è comportato come un mascara meno corposo di quelli a cui sono abituata, ma non particolarmente problematico. Una pasta piuttosto fluida, che forma uno strato più sottile sulle ciglia, non chiaramente volumizzante come è tipico degli altri della linea Pupa Vamp!, ma comunque lavorabile e stratificabile a sufficienza da ottenere un effetto non ed effettivamente è un mascara che rimane un po’ più sottile sulle ciglia, avendo un effetto non così “ciglia finte”, ma valorizzante, insomma un mascara bilanciato, non dall'effetto esagerato, ma sia allungante che volumizzante. Comunque ho notato che facendo più attenzione e prelevando il prodotto dai lati del contenitore, ruotando prima di togliere lo scovolino, si può comunque ottenere un po’ più di corposità e consistenza.

Punti di debolezza: Il problema è nato non tanto dall'inizio, quanto dall'evoluzione del prodotto, la delusione è arrivata nel tempo, anche fin troppo breve, in cui il mascara si è proprio seccato! Insomma, un prodotto che è passato dall'essere “quasi blando” all'essere cemento non lavorabile che si traduce in “ciglia a ragno”! Insomma, per la prima volta mi sono trovata nella situazione di sconsigliare un mascara Pupa Vamp! perché non ha davvero lo standard delle versioni che ho provato in precedenza!

Elsa Levati • 26/12/2022 • 22:41

L'Erbolario All' Olio di Argan Olio Prezioso per il Corpo

Punti di forza: Molto valido, anche se resta sempre un olio, ma il vantaggio di questo è che ha un profumo davvero paradisiaco se piace il genere Gourmand.

Punti di debolezza: davvero troppo caro, anche scontato

Elsa Levati • 26/12/2022 • 22:38

Astra Geisha Brows Micro Precision Pencil

Punti di forza: Questa è una matita sopracciglia che ho comprato non per me, ma per riempire qualche microbuchetto nelle sopracciglia e nei baffi del fidanzato, almeno per le occasioni dove vuole sentirsi più a posto, e ogni tanto ho provato ad usarla anche io per testarla. L'ho scelta perché a differenza dei prodotti che uso io ci sono dei colori con una componente marrone fredda e scura, non facile da trovare, soprattutto fra le marche economiche. La mina certamente è molto dura e sottile, scrive il giusto, non troppo, che porterebbe a paciughi, ne troppo poco, che porterebbe a dover schiacciare eccessivamente. Mi è stata consigliata come matita, e ha motivo, infatti si riesce a fare un tratto abbastanza sottile, si riesce a fare un effetto sfumato e volendo anche abbastanza netto (ma bisogna affilare un po' la punta). Il colore è bello freddo, anche più scuro e intenso di tutte le altre matite che uso o ho usato, ma usandola molto leggera ha un tratto che si distingue più per la temperatura che per la profondità. Infatti usata su di me mi fa le sopracciglia molto grigie! Insomma, mi sembra un ottimo prodotto, considerando anche il costo davvero basso, non posso che consigliarla, soprattutto per chi necessita un prodotto sopracciglia freddo, nella gamma sono presenti sia il castano medio freddo che ho acquistato io per il fidanzato, sia un ottimo biondo cenere.

Punti di debolezza: Nessuno, se non forse che finisce troppo in fretta!

Elsa Levati • 24/12/2022 • 11:49

Bottega Verde Retinolo Bv Plus Crema Viso Notte Antietà

Punti di forza: Questa variante da notte sembra del tutto un'altra crema rispetto alla variante da giorno della stessa linea, non le avrei per nulla associate, a parte il Retinolo (presente in differenti forme Retinolo e Retinil Palmitato), sono proprio creme diverse! Se la crema giorno è molto leggera e acquarellosa, questa è decisamente una crema soda e corposa, che avverto anche molto più nutriente della prima. Usate insieme non mi sono dispiaciute, e devo dire che dopo qualche giorno di assestamento la pelle ha apprezzato a sufficienza. Certo, ho iniziato ora il trattamento, ma perché è decisamente difficile che io prenda grandi quantità di sole ora, nonostante le belle giornate. Sicuramente se mi dovesse ricapitare di fare una gita da qualche parte per passare del tempo all'aperto userei la protezione solare, dato che la pelle, dopo circa un mesetto di utilizzo, si vede che è decisamente più sottile. Nel mio caso serviva proprio, perché ero arrivata ad avere una pelle piuttosto orientata sull'asfittico, e avevo proprio bisogno di eliminare qualche strato, che nel mio caso spesso è causa di troppe impurità.

Punti di debolezza: Solo il costo, in assenza di promozioni è decisamente troppo alto.

Elsa Levati • 11/12/2022 • 17:27

3.3